查看完整版本: 【原创】让你的爱人也能享受冰火两重天的快乐

zzcs7879 2010-6-8 20:11

毛笔的东西容易让自己伴侣的私处过敏,希望各个淫友注意一下,最后先尝试一下,因为私处的皮肤是很敏感的

爱不寂寞 2010-6-8 21:41

楼主英明啊,这个办法很实在,有空可以去玩玩

方言游戏 2010-6-8 21:45

这是自己创的吗,很期待,想亲自试一下,才能知道效果。

rinimei88 2010-6-8 21:51

如此犀利的招数,化妆笔 是不是也能用毛笔代替?

wangcx0216 2010-6-10 17:15

好办法,真的是便宜,好用,楼主是个好男人啊!想的真周到!

lipeixing200902 2010-6-10 17:17

很好的提议,我也想尝试以下。谢谢楼主指教了。

meshowsky 2010-6-10 19:16

不错成本低 效果好 而且容易接受。好方法 楼主是书法爱好者吧,亏你想的出

x8y8888 2010-6-10 19:18

这个办法好,向你学习,你对爱人比较用心。

cluwu 2010-6-10 19:21

都是常用物品,很实用。劳动人民的智慧是无限的!

szs2580 2010-6-10 19:21

好主意,或者不用化妆笔,用写毛笔字色大号笔,效果也好

576425164 2010-6-10 19:26

楼主伺候老婆简直是登峰造极啊,值得学习!

colbysm1985 2010-6-10 19:31

其实用嘴也可以..一杯温水.一杯冰水.加冰块.在吸吮乳头.和阴道时..冰火非常刺激..快夏天了.我还想放冰块进女朋友阴道吧.然后再喝了它流出的水.

happystart 2010-6-11 00:59

这个笔的触觉确实很舒服呀 看来你老婆很幸福啊

samerc 2010-6-11 03:04

好像没多大刺激吧,这样也能让她爽,只能说楼主很幸运有个敏感的LP

windsky 2010-6-11 17:02

挺不错的方法,用毛比较多的笔更能挑起女人的性欲,

guoxw521 2010-6-11 18:44

其实这个方法我相信大家都会有同感的心得!说出来大家一起来分享也满不错的!

sky924 2010-6-12 00:05

这种方法还是比较有文化的:teeth :teeth :teeth :excellence :teeth

nash000 2010-6-12 10:19

只用比,,  我感谢效果不会太明显吧。

boreye 2010-6-12 10:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lijin111 2010-6-12 13:49

男人玩冰火我知道什么感觉,那女人什么感觉我就不知道了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【原创】让你的爱人也能享受冰火两重天的快乐