查看完整版本: (原创)奔积分,继续贡献好方,亲自验证(大2医学院)

王宇航好 2010-6-21 21:54

有病治病无病强身,这就是中药,世界医药史的奇迹。先买几副就当茶喝了。谢了楼主红心请笑纳!

vamixliang 2010-6-21 22:03

红参是什么药材?还有,都必须用多少年以上的?难道普通的就可以么?

jy67173 2010-6-21 22:14

买点吃来试试,要是好用的话。再来给楼主顶下贴!

zwjs 2010-6-21 22:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scswh123 2010-6-22 16:24

我用去试试,感谢楼主分享。期待楼主以后继续发帖 为广大狼友做贡献:teeth

maotouwhx 2010-6-22 16:30

本人学药,感觉这些都是些滋补类中药材,试验起来应因人而异,个人建议啊!

hangeniya 2010-6-22 16:32

你说的那些药材 , 我听都没听过,晕死了。

changcheng000 2010-6-23 02:34

感谢楼主的良方,不过,真的有用吗?谁试过啊?

wangyilisk 2010-6-23 03:40

不敢尝试 中医讲究因人而异 不同的人不同的体制不用的用药 切不可以一概全 不一定对所有人都管用的

ljlg 2010-6-23 03:45

还是咱老祖宗的方子好,有好方子男人还是要节制点好

qiutianmazha 2010-6-23 22:45

黄帝内经里说,离家千里,不食枸,但是作为配方还是不错的

qiutianmazha 2010-6-23 22:45

黄帝内经里说,离家千里,不食枸,但是作为配方还是不错的

979733368 2010-6-24 00:29

兄弟此贴极是,问题是苦瓜汁怎么弄?多长时间?

ghost88990 2010-6-24 03:10

学了,还是要懂一些医学知识哦!谢谢楼主!

为爱瞎拼摸2 2010-6-24 03:46

男人的资本就是身体,谢谢楼主了,我也要好好补补了。

色中色太子 2010-6-24 07:43

感谢楼主 就是不知道这些东西好买不啊 有时间逛逛药店看看去

946399 2010-6-24 08:36

还是中医好 没有副作用 还能强身健体 适合长久使用

cal021 2010-6-24 08:42

楼主的方子不错,准备尝试一下,谢谢

448691236 2010-6-24 08:43

楼主真好,呵呵,中医博大精深!值得期待。

zhaoseren 2010-6-24 22:45

买药好办,煎药比较麻烦,要用专门的小砂锅,有代煎就好了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: (原创)奔积分,继续贡献好方,亲自验证(大2医学院)