查看完整版本: (原创)奔积分,继续贡献好方,亲自验证(大2医学院)

雪di 2010-6-13 13:10

中医还是很强大滴,有空试试去,主要还是要适度而行

hdd2006 2010-6-13 13:36

虽然不懂中医,但看看说的很有道理,一定要试试

xess 2010-6-13 13:45

有必要

支持原创,支持中医
真有必要试试,感觉那方面是不强,甚至有些弱吧
去医院说是既有肾阴虚又有肾阳虚,不好治
做的时候也是没劲,但愿楼主的药能带来福音

baly0025 2010-6-13 14:16

支持支持!中医就是比西医好!没有副作用!又能起到调节的作用!:excellence

ml648999 2010-6-13 18:05

楼主,你自己试过这个药方吗?不会有副作用吧。不管怎么说,还是要谢谢你的无私奉献。

bmw_2006 2010-6-13 18:46

不知道是不是真的好用,有没有兄弟试过啊?

cookle 2010-6-13 21:00

药难弄啊- - 基本找不到的 得去中药店

zxh8899 2010-6-13 21:03

这个药方实际效用如何啊 楼主亲身实践过吗 可别是误导大家啊

洋洋我得意 2010-6-13 21:22

:excellence 最理想的就是中医加上强身健体的体育锻炼。好方法!

蝴蝶镜子 2010-6-15 13:48

论坛的兄弟有试过的没,抓紧说一声,要管用我也上了。

lizhe0717 2010-6-15 16:34

楼主能在说清楚点吗    上面的量是一次的用量吗

avp11 2010-6-15 16:56

楼主的药方里面很多大补的药 混在一起吃感觉很危险啊 补太多了会出事的

xclould007 2010-6-16 14:14

羡慕楼主羡慕楼主羡慕楼主羡慕楼主羡慕楼主羡慕楼主

ferarri007 2010-6-16 14:26

这个是好东西,楼主果然专业,只是抓药麻烦些,感谢楼主

qqluoshi 2010-6-16 16:04

这个一定要顶,到时候去医院开点药,来调理自己,哈哈

auian98 2010-6-16 16:16

中医就是烦了点,要是有配好的拿出来买就好了

95844995 2010-6-18 14:40

谢谢哦,我去药店抓上试试看

自是 2010-6-18 14:42

楼主无敌之举,造福广大狼友。学有致用啊,学力学的朋友应该发个怎样的姿势最轻松

nulixiangzi 2010-6-18 14:46

中医是很好的东西,没有副作用,不要自慰。很伤身体的

sexinyongheng 2010-6-18 15:46

楼主虽然一片好意,不过药这个东西不能随便吃,是药三分毒,加强锻炼应该比吃药好
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: (原创)奔积分,继续贡献好方,亲自验证(大2医学院)