查看完整版本: (原创)奔积分,继续贡献好方,亲自验证(大2医学院)

曾经的故事 2010-6-10 00:38

这个配方我看很多都是大补的药 我可不敢混一起吃了 怕补太多就出事情的

kolly 2010-6-10 00:48

兄弟 收藏了 我朋友开中医药房的 回去到他那配配  年纪轻也能吃吧?

wang04150203 2010-6-10 00:51

这种剂量在药店不知道能不能买啊?药剂师难道给你这样分开包?

李四429 2010-6-10 09:13

支持,我也觉得中医调理是比较管用的。尤其是补肾,西药我觉得是虚补。

juhuahaohua 2010-6-10 10:55

回复 1楼 的帖子

科学根据到底怎么样啊???原料不好找~要不也试试

mixcn 2010-6-10 11:06

还是相信中医,效果慢一点但是也不伤身啊,回头试一下

staminodium 2010-6-10 11:06

这些药材在药店都买得到么?补集精气真的是对男人太重要了,生龙活虎和萎靡打蔫的根本差别.收藏了,感谢楼主!

caobanzhu 2010-6-10 11:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

f8408 2010-6-10 11:56

这么多的中药,那还不如偶去吃六味地黄丸,功效不是一样

huitailangzhiai 2010-6-10 12:07

中医毕竟有这么多年历史了,有些古方也确实挺有用,感谢楼主贡献出这么好的方子

lxxlstar 2010-6-10 13:01

感谢楼主的分享,不过是否真的有效,还待验证后在能够使用呀,有时间的验证一下再来分享!

yunjianfeng 2010-6-10 13:27

楼主果然是学医的高人哪,不知道你这个灵床结果如何啊

flash8185 2010-6-10 13:31

还是学医的专业啊。我看这些药都眼晕。唉。好麻烦啊。如果去抓都记不住名字哪

阿弱 2010-6-10 13:36

这个吃了有壮阳的功效吗.?  还是有其他什么用处.?

bbb452624 2010-6-10 13:37

好方子,成本教底,也没有多大的副作用,楼主可以把份量写清楚吗

qgtanner 2010-6-10 15:43

算了 你还只是个学生 更何况比你经验丰富的人多了去了

michael137 2010-6-10 15:57

谢谢。有机会我也试一下,现在真的有些力不从心了,唉。

wangcx0216 2010-6-10 16:01

这个是挺好啊,就是这些东西难弄啊!就算弄到了,谁还专门搞个火来熬药啊!

ak-77 2010-6-10 16:03

多谢楼主分享了,可是这样会不会补过头啊!?

histar 2010-6-10 16:15

不好意思去药房抓药啊、、、、、、、、、、、、、、、、、、
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: (原创)奔积分,继续贡献好方,亲自验证(大2医学院)