查看完整版本: 【原创】健身器材带来不同做爱感受

laxiyelaxi 2010-6-3 11:39

锻炼身体是有好处的,更何况这又是男人必须的

g4s512 2010-6-3 11:50

无论怎么玩 新鲜的就会刺激会很爽
LZ找的这办法可真不错 就是玩以前还得投资不下一笔

enjoysexy 2010-6-4 16:26

这样搞很有创意啊,就怕女人在高潮的时候手没有力气掉下来,把楼主的小JJ搞断了就麻烦了

fx845418 2010-6-9 10:45

形象力部错,但是貌似很有一定的成本啊啊,有条件可以试试

isps106 2010-6-14 00:21

可以健身又可以達到做愛的效果真是一舉二得好方法感謝分享

isps106 2010-6-14 00:22

一舉二得的好方法可以一次達到二次不同的效果真是好方法

zhang64229773 2010-6-14 00:23

同时进行啊呵呵,两不耽误,不过这个体力可不是一般人能行的

andy7901 2010-6-14 00:34

个人觉得健身器里面,扩胸的那个设备很一般噢。在片子里见过老外在健身房里做爱,好象很刺激的呢。不过男的身体要更有力和强壮一些才行呢。

starcom 2010-6-14 00:39

楼主真是常人也,想象力和体力都是一流的哇~

赤之瞳 2010-6-23 09:15

有新意 但是如果女人高潮掉下来就麻烦了 摔疼是小事 你的JJ如果还在里面就有折断的可能啊

ailmj 2010-6-23 09:19

真的好爽啊,既可以运动,又可以享受人生,真的不错嘛

zxy19841218 2010-6-26 10:09

楼主多金,这个一般人不具备条件啊!只有羡慕的份了。

alcohol2008 2010-6-26 10:14

很好,很强大,楼主辛苦了,多多发点好贴才是正道啊....

252512369 2010-6-27 03:46

楼主应该很强壮吧!这个姿势有挑战性啊!不要模仿

zhangliang1982 2010-6-30 08:39

这种方我在A片里见过,一个老美干一个韩国女人,是挺刺激

ailmj 2010-6-30 08:50

还真是有想法啊,做爱锻炼两不误啊,厉害。

kblzhao 2010-6-30 11:11

30公斤你不怕给拉下来么..我平时练的适合好像都挂40多的

张中国 2010-6-30 11:53

楼主的女友有点娇小,楼主直接抱着估计也不是问题。
页: 1 [2]
查看完整版本: 【原创】健身器材带来不同做爱感受