查看完整版本: 给老婆买的情趣内衣,另附我老婆私处照片。

artgong 2011-4-16 17:19

果然很骚啊!足够情趣了,哎,很羡慕~目前yy中。

maojie123456 2011-4-23 02:32

回复 1楼 的帖子

很好啊     我就喜欢这样的    我也要买

tt2mm 2011-4-23 03:44

看的出来,楼主的老婆很淫荡啊,:teeth 都湿了,

uluquluq 2011-4-23 09:09

不错 性感的很,但是老婆肯不肯穿 还是个问题 :sleep

bbt13579 2011-4-23 09:22

完全是透明的礼物了,穿了和没穿一个样啊。

wc721568 2011-4-24 03:45

这么薄啊 干脆别传来  要不及格红丝带也可以啊更性感

wc721568 2011-4-24 03:46

怎么回事 老是不能下载  什么意思嘛我很郁闷

纵情大壮 2011-4-24 07:25

其实这套情趣内衣一点都不好看.不过穿在你老婆上面那就不一样了.

lajiwangzhan007 2011-4-26 21:02

你老婆的图片呢,怎么看不到啊,一定很性感吧

haozhekou 2011-4-26 21:07

请问楼主是在网上买的,还是去转卖店买的!楼主可真大胆!

huih_2001 2011-4-26 21:11

很性感还是红色,对调节情调很有好处,促进性和谐。

66923139 2011-4-29 02:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

335314820 2011-4-29 04:18

不错,不错 相当的性感

一生有你SEX 2011-4-29 04:22

是挺性感的内衣,能激发起人的激情,楼主很有眼光,价格也低廉,可以带来更多的乐趣

yxxx 2011-4-29 07:54

嗯,都是不错地,不过还是要注意身体,小心啊

linxia888 2011-4-29 09:43

呵呵,我是冲你老婆的私密照来来的  原谅老衲!

asshole446 2011-4-29 10:26

好性感哦。看得我都J动不已,穿上更不得了哦。能付穿上之后的照片就更好了。支持分享

JPPT 2011-4-29 10:50

:excellence 楼主好福气啊,老婆真是开放啊,裤裤很性感

chinap2p 2011-4-29 10:53

不错,不错 相当的性感,赶明也给老婆买件

饭丝折 2011-4-30 14:02

其实我想看看模特穿在身上是什么效果,色色的品味一下
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 给老婆买的情趣内衣,另附我老婆私处照片。