查看完整版本: 给老婆买的情趣内衣,另附我老婆私处照片。

x39223996 2011-1-3 11:40

性感的内衣,可惜小狼现在没有空给女友买,不然一定,到时候大战几回合

zhangchangcaoni 2011-1-3 15:36

楼主果然好猛!看着很好,去哪里买?a a a

nijiushiyaoguai 2011-1-3 15:44

楼主,怎么看不到你老婆BB照呀

roc8838 2011-1-3 15:47

楼主老婆的逼毛很茂盛啊,是不是性欲也很强啊。楼主有福了。

weilongyao1 2011-1-3 15:48

确定是你老婆么
我怎么在好几个破解博客上看到过呢

aj131420 2011-1-3 15:49

淘宝上面可以看到N多这种好东西的,不过模特穿上里面都还另外加东西

楼主真是性福啊,那PP多白皙啊,真想上去亲一口

whpn424 2011-1-3 16:01

1024看看那!!!:excellence :excellence

baichuan17 2011-1-3 16:03

现在很流行公主开档的薄丝啊。很多人都有用,价格等级也很公道,红色的特别显眼也很诱惑哦。

dxr165670042 2011-1-3 16:27

回复 1楼 的帖子

额,相当不错呀!早些时候以为这种事情很少。得多学习学习,否则就OUT 了

fuckjapanese2 2011-1-3 16:59

哥们就是冲着楼主老婆的私处来的,哈哈, 开玩笑啦,别介意啊,希望你们幸福!

walk2009 2011-1-3 17:37

没看出什么性感来啊,还不就是那样,楼主要拍点穿着图片,才能说明问题.

qqy991 2011-1-3 17:56

感觉没有渔网式来的强烈,额楼主的看上去实在不怎样啊

yzf725 2011-1-3 19:22

能免费看就好了,楼主无私奉献老婆的BB,一定得看

Endlessray 2011-1-3 20:00

楼主老婆的BB里面怎么有血?被楼主搞的么?

abeno_2010 2011-1-3 20:16

你女友好白的呀?屁屁看起来嫩嫩的,喜欢。

xhz1327 2011-1-3 20:21

马马虎虎啊,没有黑丝或者渔网的有诱惑
还有其他职业套装也很诱惑

herocauchy 2011-1-3 20:24

很不错的内衣,借鉴了,谢谢啊,回头也买一套。

shen2313 2011-1-3 20:29

说什么好呢,如果真是楼主老婆的话,我觉得这人有点绿帽控的倾向啊

3365582 2011-1-3 20:37

楼主能把那个网站发来看看么。。。实在是太棒了

undermyskiinc 2011-1-3 20:39

6年就花10块钱???? 也有点太扣了吧 好歹也买个上点档次的吧....
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 给老婆买的情趣内衣,另附我老婆私处照片。