查看完整版本: NEOFAN为现代男士丁字裤

使用者 2010-6-11 23:42

为什么前面那里有个空位呢?设计有巧妙的地方么?

tianya859 2010-6-13 10:20

真有个性,估计只有男同性恋才会穿这样的衣服

aoyouaoyou 2010-6-13 10:44

舒服程度不是很理想吧?而且看外形那得女生说了算

boy4000 2010-6-13 11:41

估计男的穿一般也都是为了做爱时增加兴致,平时估计没人会穿吧,其实丁字裤也不是女人的专利

freeboy111 2010-6-13 13:03

男士丁字裤一方面是增加情趣,再一方面打篮球或者踢足球的时候会感觉丁字裤的舒适了,减少大腿根部的摩擦,所以我觉得丁字裤真的很不错

muchwater 2010-6-13 14:17

还是女人穿上小丁丁好看点,男人看男人穿成这样没有什么感觉

血兽儿 2010-6-13 14:23

买一个回家  老婆看了 性欲肯定嗷嗷强!!

bbbbb515 2010-6-13 14:32

呵呵,要是lp给我买的话我还是会穿的,不过在家穿穿就好了,出门还是算了吧

cwting 2010-6-13 14:48

很奇特的裤子阿,很有创意,长见识,谢谢分享

kangta27 2010-6-13 15:03

我想没有那个男人想穿这样的内裤吧
感觉穿上很猥琐的样子

chenliang1323 2010-6-13 17:17

男用的果然是显示男性象征的,鼓鼓囊囊的才让看的人有感觉,不过也就是情趣用品

haij777 2010-6-13 17:21

这东西穿着玩玩可以,不能长期穿在屁股上,否则屁股沟会磨破的

melodyofme 2010-6-14 10:49

不知道哪有卖的 否则搞一条穿穿yexing

rotaryclub 2010-6-14 10:54

真不知道这玩意穿上什么感觉,估计jj很难受,呵呵。

wuchucheng 2010-6-14 12:51

不是很好看,建议楼主去淘宝看看其他的,比这个好多了!

bdss10 2010-6-14 14:52

没穿过,不过老婆让我有机会试试,不过看着这个也太难受了把

180mm 2010-8-1 14:41

穿双丁裤很舒服的,又透气,夏天穿最适合,跟牛仔裤搭配一流:excellence

jimujimu912 2010-8-1 14:42

这东西造型挺别致的,但穿在身上实在太别扭了,而且不太方便

sqocean 2010-8-1 15:49

这个见过,好像是叫什么男士双丁裤,淘宝上有很多卖的!

snorlax 2010-8-1 16:48

过来看看的,还是穿正常的裤裤吧,消受不起啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: NEOFAN为现代男士丁字裤