查看完整版本: 用神你油的真实体验

Bando 2010-5-31 21:13

天啊,楼主啊,你犯了用这个的大忌了,哪有用这个的时候和老婆商量的,她不会觉得满足,觉得都是这个的原因

sxtyiori 2010-5-31 22:44

这种东西就是酒精,我感觉啊,涂上一层以后麻麻的,凉凉的,快感减半,当然你就不射了。这样做爱我觉得就没意思了,而且有时候做爱途中因为没感觉会软掉,很扫兴的,不用的好。

5671378 2010-5-31 22:52

好像有副作用,还是少用的好,谢谢楼主,已身使油

superwwx 2010-6-3 20:56

我用了这东西之后根本就不会硬了,很郁闷啊很郁闷……

zzzccc500 2010-6-3 21:37

回复 1楼 的帖子

那个东西,用少点有效果的!多了就麻烦了哦!

kingsome 2010-6-3 22:02

看了楼主的介绍,马上就去淘宝来找一下这种999神你油

yumian1016 2010-6-3 22:18

本来我还想用着试试的,看了楼主你的使用情况,决定还是算了

bkhmbkhm 2010-6-3 22:57

可以给双方带来快乐。但是要注意节制哦~:cry

accssa 2010-6-4 23:34

不知道这东西对身体有没有副作用呢?会不会伤害到自己呀?再说,做爱没快感那还有什么意思啊?还不如直接干个半个小时来的痛快!

0403140250 2010-6-4 23:46

用,了能延时啊 ,但是没有了快感,还是不用的好

2musou2 2010-6-5 15:01

这种麻木法简直是摧残小鸡鸡,副作用很大。

你好2010 2010-6-5 16:41

看了很多的人用后的经验,发现这个结果比较多,快感和时间永远不能兼得

mingsex 2010-6-6 09:14

少用一点就可以了吧。我还没有用过,有机会和女友试试!

kele773 2010-6-6 09:25

体力不好的同志还是不要用了,
1小时都没感觉,恐怕会体力不支的。

hezeyang 2010-6-7 21:49

aaaaaaaaa

有机会也尝试尝试。aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

LYCCA123 2010-6-7 21:53

呵呵,这种刺激性的药物确实可以得到短暂的帮助吧
如果长时间用的话,弊大于利啊!

starcom 2010-6-7 22:06

还是不用的好,身体健壮才是王道啊,不管效果如果,在心里上产生依赖性就完蛋了~

jwbmb 2010-6-7 23:25

这个东西其实就是给JJ弄麻醉了,一点都不好!

whystry 2010-6-7 23:27

呵呵,麻醉是为了更持久,这样才能体会生活的真谛。不错的说。

34823588 2010-6-8 03:35

楼主是个很会生活的人,懂得调解生活和情趣
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 用神你油的真实体验