查看完整版本: 男性吹潮的方法,巨爽!

cuiyan90 2010-5-19 14:30

男性吹潮的方法,巨爽!

[size=4][color=blue]【使用物品】:水;手;[/color][/size]
[size=4][color=blue]【经验年限】:5天
【细节介绍】:大家都见过女优吹潮,其实她们之所以能够达到那种境界是以为她们的敏感部位受到了强烈的刺激,而男人如果加以刺激,也能实现吹潮.感觉和手淫要射的时候一样,而且不会射出精液,只会射出尿液.方法:首先最好多喝点水,这样可以积攒一些尿液,等有尿意时,勃起,左手手掌托住龟头,右手手掌不停的在龟头上面摩擦,一段时间后,就会射出来,和射精的感觉相似,很爽.
【利弊分析】:利:射精后会很疲劳,影响到第二天,但吹潮则不会,射出后身体没什么明显感觉;[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]                     弊:一是龟头会很敏感,不一定每个人都能承受的了,二是之所以尿会不由自主的射出是因为膀胱的痉挛,如果经常这样做的话会对身体有害.[/color][/size]

stanway 2010-5-19 15:09

这不还是撒尿吗,跟女性的潮吹是两回事吧。这么个尿法,会不会伤害身体啊

200572151 2010-5-19 15:15

肯定的对身体有害处,时间长了成条件反射了..

cuiyan90 2010-5-19 15:15

回复 2楼 的帖子

不一样的,这个是不自主的,而且感觉和射精一样,伤身体确实有可能,但如果第二天有事,不想影响到第二天精力的话,这绝对是一个好方法了

z5081114 2010-5-19 15:18

还是第一次听说男人也能潮吹的,就是不知感觉和射精是不是一样的爽

lrascal 2010-5-19 16:03

基本上就是在陰莖勃起後還很敏感的時候灑尿而已,
應該不至於到巨爽的地步吧?

ttld 2010-5-19 21:53

总不要为了爽一下,将身体搞坏了就不好,还是希望楼主注意身体,

zhangsan915 2010-5-19 22:00

楼主真是有创意呀,我还是第一次知道男人也可以这样,虽然我没试过,不知道效果如何,但是楼主这种精神值得赞扬,红心送上!

andyju 2010-5-19 22:33

楼至太创意了,不过个人认为这样不太好,不推荐,仅表支持!!!

yl_lxk146 2010-5-19 22:38

靠,那样小心前列腺增生 到时候JJ没用了就后悔的了

mjf987 2010-5-19 22:51

这样是不正常的自慰方法,用多了会伤害身体的

☆双子星☆ 2010-5-19 22:56

这种方法看来对身体看来不太好啊!还是打飞机吧哈哈

wwbbnn 2010-5-19 22:58

这样的事还是少干为好,毕竟对身体没什么好处啊,又不想女人

hasalaste 2010-5-19 23:01

楼主很有创意啊~ 形成条件反射就杯具了 .........

sexxxl 2010-5-19 23:02

我感觉女优潮吹就够假的!我们就别学习啦哈!

lalshowtime 2010-5-19 23:04

这么搞法膀胱得炸了的。容易前列腺增生啊。。要命的

horatioeli 2010-5-19 23:15

真的还是假的啊,我第一次听过男人会潮吹的啊。学习下。

zhankjian 2010-5-19 23:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pp168 2010-5-19 23:22

此法可以发表文章了,拿个诺贝尔也不差!!!

leebeenk 2010-5-19 23:26

不同意这样玩……过程很痛苦,不如操逼来的舒服。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 男性吹潮的方法,巨爽!