查看完整版本: 【原创】老婆夹着跳蛋逛街

zyttt 2010-5-27 13:23

安逸啊!可惜我买了个遥控蝴蝶,却一直不敢拿出来给老婆用,哈哈不好意思!

jiamusilhj 2010-5-27 13:38

楼主真是有福的人呀,一般人的老婆都受不了的,何况带上那么长的时间。佩服了。

weisuo111 2010-5-27 13:51

经过哥们你这么一提醒我以后上街的时候要特别留意那些走路姿势有点怪异,脸部比较潮红,身边或近或远有个男士陪伴的女性,不过这些事好像90后不干的吧,希望这篇文章能给90后一点提示,别老想着拍照,要更贴近社会才能更好的服务于社会

superzhudialen 2010-5-27 13:57

楼主调教老婆调教地非常出色啊,支持一个,哈哈

ltgay 2010-5-27 14:01

楼主真是敢想敢做,老婆也配合,这样才有情趣啊

执子偕老 2010-5-27 14:01

不是每个人的老婆都能适应的,估计不好说。:cry :cry 想试试,可沟通不了

Pachuco 2010-5-27 14:06

主要还是楼主好福气啊 有个这么配合的老婆,我也很想试试这种刺激的感觉,没机会啊!

owenwlh 2010-5-27 14:14

我赛,有这样的老婆真是你的幸福啊,很大胆啊,不过感谢楼主分享你的经历

lesiven 2010-5-27 14:14

楼主调教老婆很有一套 有这么配合的老婆楼主好福气啊~

qilaweizhu 2010-5-27 14:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pkc945 2010-5-27 14:41

真是太刺激了,看的都硬了,以后一定要跟老婆玩玩

760105 2010-5-27 14:42

楼主真的很厉害啊,老婆调教的好啊,真的很刺激

arkai5 2010-5-27 14:47

老婆调教得真好啊
挺爽的吧
好性福的楼主

yfdecsolhao 2010-5-27 14:49

创意无限,只要敢想、敢做。
没有什么不可以的!!!

bluesky2006 2010-5-27 15:05

真爽啊,也想让老婆试试,不过我老婆可能会不愿意,

qqnm000 2010-5-27 15:08

楼主好幸福啊,羡慕,这样逛街,想想都爽.

忐忑 2010-5-27 15:09

LZ调教老婆还真有方法这样都行 ,小弟我也学习了,有机会也试试 .

技术支持 2010-5-27 15:11

很强嘛 我媳妇以前总说我和她做没前戏 我现在一直挑逗她的乳房 搞的她下面全是水 她都会主动去拿套套做

kevin_kobe 2010-5-27 15:47

看来我也得好好调教老婆了,生完孩子后她性欲下降啊

流失星辰 2010-5-27 15:57

你老婆能配合确实挺难得,还有我没弄明白,牛仔裤外面套裙子?
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 【原创】老婆夹着跳蛋逛街