查看完整版本: 【原创】老婆夹着跳蛋逛街

313826279 2010-5-26 00:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longhun0011 2010-5-26 02:25

回复 1楼 的帖子

哈哈要是不小心掉出来了怎么办啊,这样都行啊真是太有才了

130536688 2010-5-26 02:55

楼主..真是羡煞旁人啊!..有这样的老婆真幸福..愿意让你调教!..

鼻毛戳死人 2010-5-26 02:59

你老婆好啊,可以玩很多新花样,我也想啊老婆不同意咋办呢:cry

b3080300 2010-5-26 03:04

楼主好厉害,支持,什么时候也要尝试一下新鲜的刺激.

lingdang 2010-5-26 03:21

这样单纯的塞着应该会很不舒服。。。走路多别扭啊。

skywind_wert 2010-5-26 03:31

楼主真实性福啊
老婆开明
不过我就怕我在街上我都把持不住

tobias2004 2010-5-26 07:24

回复 1楼 的帖子

太幸福了,你的老婆,太刺激了,如果大街上都是这样的老婆太好了

zhanqyang 2010-5-26 08:03

很厉害啊,老婆调教的真好啊,真的很刺激。

gx520 2010-5-26 08:17

要是我老婆绝对不肯,走在街上不觉得怪怪的吗,那么多人看你

blacksheep52 2010-5-26 08:23

呵呵,遥控蝴蝶比跳蛋安全。毕竟是可穿戴式的么。

jingchang 2010-5-26 08:40

真是不错有机会的时候一定要按照方法试一试。

23311427 2010-5-26 08:46

呵呵 你老婆太强大了 有这样的老婆真的你的福气

choumeinv 2010-5-26 11:07

恩!楼主这样调教的很不错啊 !慢慢的楼主老婆就越来越喜欢这种感觉的了!

tnt_tnt 2010-5-26 11:19

恩   太好了  应该经常的 这样带她出去啊 呵呵

hbnew 2010-5-26 11:44

有这样的老婆配合,干起活来感觉非常爽,有意想不到的收获。

6574626304 2010-5-26 11:54

看情节好过瘾啊,好像看港台三级片一样,看来老婆的确需要调教啊

zhaomy225 2010-5-26 11:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mrzengxi 2010-5-26 12:09

这类题材的文章太多了。稍微改动下就是一篇新的

qin2135 2010-5-26 12:55

楼主真大胆,不怕调教出来后,满足不了老婆怎么办?
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【原创】老婆夹着跳蛋逛街