查看完整版本: 【原创】老婆夹着跳蛋逛街

wlseinse2010 2010-5-22 07:11

楼主,听你诉说你老婆绝对是个很风骚的女人,性能力和需求也绝对旺盛,所以你以后估计一个跳蛋满足不了哦,还得别的了

blt0537 2010-5-22 07:14

一般商量的结果哪能这么好啊
都是不同意活着被扁了

wenhao236 2010-5-22 07:19

楼主台爽了啊,有这样的老婆也是你的福气了,羡慕楼主啊!

idlack 2010-5-22 08:18

楼主描述的太吸引我了,貌似我也该去买一个来试试。

wjyczh 2010-5-22 08:30

回复 9楼 的帖子

老婆上班或者逛街的时候戴上,刺激老婆。加油

cbf_zln 2010-5-22 08:31

太有创意了,万一要是从内裤里掉出来那可就更有创意了

hx5699 2010-5-22 08:33

回复 1楼 的帖子

不如直接买个小手机插进去调成振动,然后向的时候就给你老婆打电话。

君临的天下 2010-5-22 08:33

兄弟 你老幸福了 我要是有这样的老婆多好啊

瓦特 2010-5-22 08:35

真的、假的,你老婆也太配合了吧,很是爽啊

xiaoca123 2010-5-22 08:40

楼主有个好老婆,这样的老婆真的是人人期待啊  嘿嘿

凤吟者 2010-5-22 08:55

楼主的老婆真好呀 我媳妇这方面的事情 很难接受

泡泡可乐 2010-5-22 08:58

看了楼主的介绍,我也准备尝试,但要说服夫人才是最最重要的,我会加油的!

clocklina 2010-5-22 09:02

唉,光羡慕你了, 要是换成我老婆,肯定不干。

448691236 2010-5-22 09:07

楼主真是强,你老婆真好,那么配合你。羡慕啊!

梅代文兄 2010-5-22 09:20

楼主,你这个方法是很好,可是你老婆把那么一个东西放在里面,走起路来会不会真的很不方便.

ptman 2010-5-22 09:21

是吗,那你老婆可有福了,这下不爽死她了。佩服,佩服。

fengnight 2010-5-22 09:30

楼主厉害,楼主的老婆更好,呵呵,很幸福。

ls1990219 2010-5-22 10:00

這樣好危險的萬一曾到下磕到一下可疼了我就試過沒半個小時就去公廁拿出來了:cry

为什么啊 2010-5-22 10:04

LZ很有才,LZ的老婆很配合,你们真的很性福啊

dahuanglang 2010-5-22 11:10

楼主找了一个好老婆啊,有兴趣什么都能办。向楼主学习中。。。。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【原创】老婆夹着跳蛋逛街