查看完整版本: 【原创】老婆夹着跳蛋逛街

tylance 2010-5-21 10:32

有风险,不过越是有风险的事情 越是刺激啊!日本人很多喜欢这要搞。

feilong.cn1020 2010-5-21 11:42

真羡慕楼主有这么个贴心的好老婆,俺也希望老婆出门能戴上,可是说了很多次都没用,郁闷呀。

feilong.cn1020 2010-5-21 12:20

真羡慕楼主有这么个贴心的好老婆,俺也希望老婆出门能戴上,可是说了很多次都没用,郁闷呀。

ad00899 2010-5-21 12:26

楼主你就不怕你老婆 受不聊了在大街上叫 那样你就出丑大了

chouhuaming 2010-5-21 12:52

这本来也是我的想法,看了LZ的讲解,更加想要买遥控蝴蝶了。

起什么名呢 2010-5-21 12:54

真的很羡慕楼主有这样的老婆,估计我要是有着个想法的话,老婆一定说我变态了

peipsi2 2010-5-21 12:58

楼主你可真牛,这办法也都能想的书来,不过难度系数够大的!

鹰隼大队 2010-5-21 12:59

坐出租的时候万一LZ老婆憋不住叫出声了LZ估计就郁闷了

tingyinai 2010-5-21 13:00

楼主真幸福啊。有这么听话的老婆。哪天也给老婆买个。

逸夫 2010-5-21 13:06

楼主真是好幸福啊!!老婆如此的配合,好羡慕你啊!不像俺老婆

loveforone 2010-5-21 13:13

lz,里面有很多乱码,修复一下吧,都看不了了

hhearth 2010-5-21 13:21

羡慕啊!我试过一次没有成功老婆很反对啊,找机会再试试。听得你们好过瘾啊

demon1988 2010-5-21 13:39

夫妻交友??是换妻吗?lz??个人比较鄙视这种行为,老婆是自己最亲密的人,换妻严重不尊重她,希望lz慎重考虑

chengchengwei 2010-5-21 13:41

这种想法很新潮 只是在动画中见过 确实是可以试一试

1648642 2010-5-21 13:50

楼主你真是幸福啊,你老婆这么听话,享受。

绿毒 2010-5-21 13:55

楼主很厉害,老婆调教的好啊,真的很刺激。

tigerr 2010-5-21 14:57

这样也可以啊,楼主真是想象力丰富哦,女人还是天生淫荡

yangxiao 2010-5-21 15:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

johnny10owen 2010-5-21 15:35

楼主的这个创意不错了太能刺激老婆的性欲望了

vampire_lestat 2010-5-21 16:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【原创】老婆夹着跳蛋逛街