查看完整版本: 【原创】老婆夹着跳蛋逛街

sddzlxdld 2010-5-20 14:05

楼主很幸福啊,我买了遥控蝴蝶,我好多次要求老婆带上上街,老婆就是不同意,没办法啊

daniel2410 2010-5-20 14:36

一看楼主就是看小日本的片子看多了,你老婆能接受这种想法也够厉害的。

biodmc 2010-5-20 15:29

不错哦, LZ有这样的老婆真的是很幸福哇

洗洗就知道 2010-5-20 15:48

这个方法很强大,走着走着叫出声了怎么办啊。

spig1001 2010-5-20 15:50

班主你真会想,要是你老婆在外面就想要了,你该怎么办咧。

lslx521 2010-5-20 15:55

遥控蝴蝶我买的有 哪效果绝对是刚刚的大频率不到5分 嗷嗷乱叫

LtaiL70 2010-5-20 16:02

楼主NB 还没结婚没老婆 很向往 希望也找到个可以配合的老婆

VERYDAY 2010-5-20 16:33

有个愿意调教的老婆就是爽啊,期待楼主的蝴蝶报告

[[i] 本帖最后由 VERYDAY 于 2010-5-20 16:40 编辑 [/i]]

ZZXX 2010-5-20 17:19

这样调教老婆,楼主真有主意,如果两个都上那不更刺激。

888wyt 2010-5-20 18:01

楼主好性福啊,有这么一个老婆,呵呵,楼主厉害

onlyludan 2010-5-20 18:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pontiacy 2010-5-20 18:27

可是这个噪音很大的。非常不实用。或者你买的质量好?

dfbblhc8 2010-5-20 18:55

这个办法挺好的,提高了双方的兴趣,这次还能坚持到家,下次应该找个公厕就地解决,岂不更刺激!

mdx1982 2010-5-20 19:01

楼主很幸福啊,很好的经验,谢谢楼主分享。

xataga567 2010-5-20 19:13

看来老婆也是一个好色爱好者,不然不会配合

zjwlzxj 2010-5-20 19:59

的确楼主很有创意,这个办法应该不错,但要好好疼老婆

kemixiaozi 2010-5-20 20:06

lz好幸福 可是你老婆在街上支撑不住那就糗大了

北湖猛男 2010-5-20 20:10

好厉害的老婆,女人骨子里其实都是很骚的,只是有的表现的事。

yangyunhua 2010-5-20 20:29

好刺激啊,真羡慕楼主有个好老婆,要是能发个图来看看就更好了.

末路天堂 2010-5-20 20:31

你老婆真是配合你,这样你们的生活一定很性福,羡慕
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【原创】老婆夹着跳蛋逛街