查看完整版本: 【原创】老婆夹着跳蛋逛街

lichunyuan 2010-5-20 00:12

楼主的老婆真配合,幸福呀,以后要学着试试看

wmz214 2010-5-20 00:14

挺会玩的,女人比男人急,要是一个女的诱惑你1个多小时,你的忍耐力还没你媳妇多呢。

zolatemur 2010-5-20 00:37

真的能憋住不叫么,lz也厉害,万一叫起来了看你怎么办

01211212 2010-5-20 00:50

这个很危险,太刺激的话,容易在街上晕倒啊!

hsucalm 2010-5-20 01:15

不敢给LP尝试,要遭整惨的,呵呵,不过很羡慕楼主的哦!

pkchb 2010-5-20 01:28

这样玩起来真的很爽啊,楼主真幸福啊!!!!

maxman76 2010-5-20 01:32

太强大了,楼主有这种老婆真是太性福了,光听你的叙述,JJ就硬了一半。

ximu 2010-5-20 02:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

anan0108 2010-5-20 03:10

这种方法很有风险啊 不过越是有风险的事情 越是刺激啊

谷雨迎风 2010-5-20 03:57

楼主真是太棒了,呈几何时,我也有过这样的想法

haidideshu 2010-5-20 06:15

haidideshu 2010-5-20 06:15

自在逍遥行 2010-5-20 08:55

我夫人一定是不同意的啊!她很保守的!不过有机会一定要试试

自在逍遥行 2010-5-20 09:04

真的是羡慕楼主!老婆真的事听话!让我的话!我内人肯定是不肯的啊

jie9958 2010-5-20 09:09

很朴实的文字描写 我居然看硬了 谢谢楼主分享

happyjwb 2010-5-20 09:54

不知道楼主网购的话从哪里可以买到,不过看这样应该很爽啊。

michaohao1 2010-5-20 10:05

我几乎能想象出当时的情景了,楼主很有福!

xyzxyz2 2010-5-20 10:49

楼主应该分享一下调教的经验,一般的老婆都不太愿意干这个的

huoshen1983 2010-5-20 10:51

楼主真性福,有这么配合的老婆,你就不怕老婆在街上失态啊,呵呵

wintnt3721 2010-5-20 14:01

呵,这样的经历告诉我们,还是得用循序渐进的方法才最管用。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【原创】老婆夹着跳蛋逛街