查看完整版本: 【原创】老婆夹着跳蛋逛街

tonest 2010-5-19 13:21

能坚持一个小时,也不是一般人了,佩服你老婆

sfcsfcsfc 2010-5-19 13:26

回复 1楼 的帖子

楼主的经历看来很爽啊,如果有你那样的老婆就好了

sakura512 2010-5-19 13:28

要老婆配合才行啊。。。。。。。。。。。。。

激情一度 2010-5-19 13:32

老大你大胆的想法,值得我们学习,回家去了

fantasy_chang 2010-5-19 13:33

樓主我太羡慕你了,有這麼配合的老婆。我老婆就不願意

topsnow 2010-5-19 13:39

楼主性福啊,有这么好个老婆同意你,一般恐怕不会坚持这么久吧

JudgemChen 2010-5-19 13:56

曾经给情上用过跳蛋,让他开车出去。不过好像感觉不怎么样唉,他说除了有点麻 没其它的  郁闷死我了

muzhirenzhe 2010-5-19 15:09

还得回帖,才能得分,那咱就回帖,回帖是尊重的表现,尊重劳动,劳动第一,太刺激了

200572151 2010-5-19 15:15

你老婆可真配合,不过你可小心她给你戴绿帽哦

64340053 2010-5-19 15:19

楼主伟大- -要是我有这想法,估计刚提出来就要被扼杀了。
可能还得被迫禁欲一个月- -

5180038 2010-5-19 15:37

这也想的出来。AV看多了吧。现实中不太可能吧

npkd103 2010-5-19 15:42

感谢楼主指导啊,看来调教老婆也是要有水平的

suyueqiugeg 2010-5-19 15:47

楼主老婆很猛呀,居然同意了
风险越大,刺激越大

mc7525 2010-5-19 15:53

楼主要小心啊,这样很容易出事的哦,要是出事了就丢脸了

ml3321 2010-5-19 16:05

那楼住你老婆忍不住的时候有没有在没人的地方来上一次啊 那肯定更刺激哦!

xtsaisai 2010-5-19 16:06

事情介绍的很清楚,也很详细,期待楼主买了无限的跳蛋后的感想

liavoox 2010-5-19 17:02

这个最主要是老婆能配合就可以..不然.啥都别想了..楼主确实很幸福.:excellence

tjm275455283 2010-5-19 17:15

没有老婆~羡慕下~等有了再说。楼主这招跟小说学来的吧?

herbertshine 2010-5-19 17:19

哈,这想法诡异。要是在路上掉下来就糗大发喽!反正我老婆是打死也不会答应我这样的要求的。

lilingjun1 2010-5-19 17:24

厉害啊,老婆也太配合了,肯定爽死了,想想都很刺激
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【原创】老婆夹着跳蛋逛街