查看完整版本: 【原创】老婆夹着跳蛋逛街

MA7854 2010-5-19 02:08

你这样有点折磨的意识在里面啊,以后老婆变淫荡就麻烦了

hehehahei11 2010-5-19 02:53

确实还是的商量着来,你老婆真的是很通情达理,性福的一家

imok001 2010-5-19 03:41

楼主真的很厉害啊,老婆调教的好啊,真的很刺激。
配合的老婆就是好 我连ML时用跳蛋她都会反对

wuyuan100 2010-5-19 04:26

其实你们可以去一下  商场里的公共厕所  你们是夫妻用一个也没关系
这样还会更刺激你们的性欲

xunshunva 2010-5-19 06:09

楼主很是幸福啊,有这样一个好老婆,有空我也试试。

88486616 2010-5-19 06:36

楼主和老婆的生活很和谐啊  遥控蝴蝶玩这个更方便一点

kissjing 2010-5-19 08:11

我的结果就是被老婆爆戳了一顿,然后晚上居然让我睡了一晚上的沙发,郁闷

601994666 2010-5-19 09:35

楼主的老婆真好是个听话的好女人性欲好强啊

earthly123 2010-5-19 09:37

佩服,佩服,这样都行,看起来楼主的手腕真是强硬,调教的这么好

阿明一狼 2010-5-19 09:41

这样的老婆真好,羡慕楼主,很幸福,我也要好好调教下我的老婆。

51591 2010-5-19 10:48

写的很生动啊,当插入时,她喉咙里发出长长的声音

shsjkhy 2010-5-19 12:36

老婆真配合呀,是不是平时经常玩儿调教游戏?楼主介绍一下怎么让老婆同意玩的,大家会更加感谢.

076se 2010-5-19 12:40

楼主LP看来挺配合的啊,好像只用跳蛋的话好像不过瘾。

pgzh6323 2010-5-19 12:43

楼主好福气哦!好多女的都不想上街用跳蛋的
怕路上出丑,有线的太惹人注意了
还是用无线遥控的蝴蝶吧!那样注意的人少!
另外,不要去太安静的地方!
以免被别人听出来问题!

无无无无无 2010-5-19 12:45

楼主够狠,这种事找情人做就好了嘛。万一大街上出现什么问题。以后怎么办。哎

zh1234qwe 2010-5-19 12:54

把老婆搞得很饥渴呀,楼主好坏。不过还是挺危险的吧

polarfox 2010-5-19 12:58

我也刚刚给老婆买了个跳蛋,在家里用是很爽的,但是还没你们那么大胆,真是刺激啊。

luffy1111 2010-5-19 13:11

哈哈 看着楼主的描述让我好用冲动啊 不错不错

禁书 2010-5-19 13:15

看你老婆对你多好,羡慕啊,我老婆就老害羞,还得我不停说 --

yzxss 2010-5-19 13:18

楼主性福呀能和老婆说通,但我自己的老婆很难说通的,别说跳蛋了姿势多换点都不行
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【原创】老婆夹着跳蛋逛街