查看完整版本: 【原创】老婆夹着跳蛋逛街

非柴 2010-5-18 20:41

真是幸福啊,老婆接受度高,什么都愿意尝试~

real1314 2010-5-18 20:43

有情趣就是最好的,支持楼主,希望有更好的游戏分享

小刚头 2010-5-18 20:48

你就使劲意淫吧,我不相信女人能忍受让你这样子

mandy52 2010-5-18 20:48

哎。这算不算是出卖老婆呢。伦理道德,我应该不会让我老婆这样,但是在家给我看我肯定很愿意

aaxsss 2010-5-18 20:55

楼主夫人还真是配合啊 ,我和老婆才结婚不久,还没尝试这些

yaoyang898 2010-5-18 21:09

看来楼主还是很顺应潮流的,虽然说现在用有线跳蛋的都少之又少,楼主都用上无线的,很让人羡慕哦

151699289 2010-5-18 21:25

很危险啊,万一在路上掉出来。楼主就丑大了

phkiss01 2010-5-18 21:30

你老婆可真是很开放~这样也让你玩,真羡慕你啊。

junmaop 2010-5-18 22:41

楼主厉害,能把老婆调教成那样,值得学习啊!

mickey0315 2010-5-18 22:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

WYL2102601 2010-5-18 23:04

行啊 这都能想到,等以后我也买个跳蛋给老婆试试!

wstclyc 2010-5-18 23:09

楼主老婆这么好?
可悲啊,这么美好的日子什么时候能轮到我啊

a一个好人a 2010-5-18 23:09

楼主好厉害呀,我老婆就不叫玩,怕被别人看到

joy23 2010-5-18 23:22

看来还是那句话  老婆也是靠自己调教的  别人帮不上

小黄豆 2010-5-18 23:27

呵呵,楼主真有情调啊!这玩意放在老婆的B里去逛街,的确是很刺激!可想而知。

fh699 2010-5-18 23:42

大大情色小说一定看了不少。情节都快一样了哈。不过很少有人老婆肯这样试的!

星雨燃烧 2010-5-19 00:12

有机会一定要实践一下,,,这么折磨女伴很有意思

eeson1207 2010-5-19 00:26

楼主相当的大胆啊,老婆也胆子很大,尽然在街上玩这个,的确刺激

cfbeckham 2010-5-19 01:10

是不是真的啊,怎么和日本AV里的一样啊,不过有这样的老婆,福气哦,呵呵

adonis1978 2010-5-19 01:32

这个可不是一般人能用的,太厉害了吧,只要是身体不行的还不出事。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【原创】老婆夹着跳蛋逛街