查看完整版本: [原创]自制让女人阵阵尖叫声的情趣性用具!(超爽,你绝对没想到)

redaiyu2290 2010-5-15 21:29

这个有点怀疑了。因为气球膨胀的力度实在是不大啊

兴味萧然 2010-5-16 00:10

什么样的气球?最好把气球的照片给来一张看看。

1357031 2010-5-16 07:19

这想法是好,但做起来比较麻烦哦,气球比较难加气,又容易破。

弘威 2010-5-16 08:35

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bhl2000 2010-5-16 09:33

楼主好刺激呀!!!俺也想试试。。。。感觉太好了.

070132yt 2010-5-16 09:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sqswg 2010-5-16 10:40

很有创意,学习了,晚上我们也这样玩一次。

adiny 2010-5-16 11:01

楼主你这样的人才不去开发这方面的用品器材太可惜了。真的。

我个人强烈怀疑女的是否有快感的说

sssnh5 2010-5-16 11:11

挺有意思的方法,是不是也可以把气球换成避孕套吹的说

nqhaaaaa 2010-5-16 11:26

回复 31楼 的帖子

很感谢你花时间看了我这篇文章,但请你说说您怀疑的理由!小弟在此谢过了

zhangbaoc 2010-5-16 11:56

我也怀疑,气球不会有什么感觉吧。有机会尝试一下看看

ltmdboy 2010-5-16 15:17

楼主,自己的老婆,还是要多多心疼的!!!!!!!!

abductor 2010-5-16 17:31

这个确实没见过 建议楼主申请专利啊 感觉是蛮刺激的

爱这个 2010-5-16 17:34

很有创意,建议成立创意奖,为我们的楼主颁奖

pennylee_cm 2010-5-16 17:36

支持楼主,这样的经历很特别,谢谢了。今天学习一下

黑的云 2010-5-16 18:00

确实很有创意,不过总感觉气球太柔软,效果可能不会很强。

abductor 2010-5-16 18:17

一直很不明白不同品牌的伟哥有啥区别不 估计主要成分是一样的吧

enjoysexy 2010-5-16 18:20

这个操作起来有难度,男的很容易累的,正常是弄个假阴茎插插算了

01zhouan 2010-5-16 20:00

楼主太有创意了,我要向楼主好好学习啊。哈哈

无道太子 2010-5-16 20:06

lz你还是很有创意的,不过这招不一定对谁都有感觉到,若果媳妇愿意,可以试试。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [原创]自制让女人阵阵尖叫声的情趣性用具!(超爽,你绝对没想到)