查看完整版本: 偶然在自己家浴室来了回“男の潮吹”

MrGui 2010-6-12 16:33

大哥,我开始膜拜你了~加油哦~开创中国男性潮吹第一人~

10012008 2010-6-12 16:37

没见过这样的现象,哪个TX有空再试试,分享下经验

313826279 2010-6-12 16:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yng521 2010-6-12 17:00

这个是失禁吧 对身体伤害蛮大的 楼主还是少玩玩吧

lftj 2010-6-12 17:13

男的也可以潮吹吗?不过这个方法看起来可以试试,有机会去实践一下。

zhoujiajie 2010-6-12 17:26

这个方法回家试试,不过楼主说的对,伤身。

cluwu 2010-6-12 21:07

还是头一次听到男人也会潮吹的!一定要试试

imisslove 2010-6-12 21:11

真是没有想不到只有办不到……楼主太强了。

gaori 2010-6-12 22:58

搞成尿失禁就后悔莫及了,还是提倡健康的ML

reinhard01 2010-6-12 23:04

这样做偶而为之则可,男人的身子骨可要小心保养,觉得力不从心再来补救可就晚了!

zls2007 2010-6-12 23:29

以前看过类似的帖子,好像是拉着冲根部,曾想试验,不过感觉太浪费水了,极大破坏了地球水资源的全球化平衡,最好放弃了。

吹不止 2010-6-12 23:31

男人潮吹?  看描述觉得是前列腺液   不会是尿液
大小便和射精是不同的神经控制着
交感神经和副交感神经
不可能同时

13575442118 2010-6-12 23:32

楼主SY是什么意思还是ML是怎么意思呀 谢谢

zlheart 2010-6-12 23:35

我觉得这样那个会不会发炎啊?还是少用好哦

mxl001 2010-6-12 23:56

这样的方法很新鲜,没试过,不过射完之后龟头都是很敏感的,用水冲不痒吗。

panyao 2010-6-13 03:01

好一块风水宝地!正常尺寸的成年用品还是可以用的,又不是生小孩。

archer568 2010-6-13 07:38

潮吹啊,如果多了,估计以后可能会尿失禁的

趙先生 2010-6-13 13:07

这种方法还是少用为妙 为自己身体着想 不过还是要谢谢楼主分享经验

小小123456 2010-6-13 13:13

偶然在自己家浴室来了回“男の潮吹

方法好像不错好像对弟弟不好男性潮吹挺不容易很伤身

ibm02 2010-6-13 13:25

[quote]原帖由 [i]leekim[/i] 于 2010-5-17 11:26 发表 [url=http://67.220.92.21/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=52315479&ptid=3039271][img]http://67.220.92.21/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
方法常用 就是平常洗澡的时候用喷头大力喷水冲洗龟头 特别是马眼处 一般几秒钟下来就有尿液喷出 并且两腿发软无法承受那种酥麻感(不试快感) 本人用来锻炼jiji敏感度 不过不常坚持 因为感觉实在不太好  [/quote]
几秒钟就会有感觉,那岂不是太容易了,太容易的话快感不会很强烈吧,没有试过,可以参照你的方法
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 偶然在自己家浴室来了回“男の潮吹”