查看完整版本: 偶然在自己家浴室来了回“男の潮吹”

jz407838689 2010-6-8 15:30

感觉男的潮吹狠恶心吧? 不过还是感谢LZ分享啊!

wangcx0216 2010-6-8 16:57

不会吧?男的也潮吹?没听说过,也没试过,不知道对身体有害没有!

186 2010-6-8 17:00

呵呵...看的确实爽啊,用水刺激确实爽。

47131 2010-6-8 17:21

还是第一次听说男潮吹的。

wyhliu1995 2010-6-8 17:25

我在洗澡的时候也试过用水冲龟头,的确是很爽的感觉,不过射精以后就没有再用水冲过龟头,看了楼主的以后一定试一试

lmstraw 2010-6-8 23:39

男性潮吹是怎么样的,就射精吗,这样好像对弟弟不好

517960 2010-6-9 00:27

我也在浴室SY过后也用水冲怎么没楼主说的潮吹:wad37

dzz198812 2010-6-9 00:30

这个方法好像不错哦,不过楼主也说得对,搞多了容易伤身体

zyliuu 2010-6-9 01:18

照楼主说的方法试了一次,不过没有成功JJ越冲越软而且很疼!

longjia2010 2010-6-9 08:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

z56186553 2010-6-9 14:50

男性潮吹是怎么样的,:excellence

bestbenson 2010-6-9 17:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

申学飞 2010-6-9 17:14

觉对伤身啊,就是平常洗澡都难受,不要说那个了,热水还好一点,最好别用冷水,冷水对血液循环有阻塞!

timmail 2010-6-9 17:15

這個方法前天試驗了下,貌似不成功乜,也許水流不夠?

humaoxuan 2010-6-9 20:13

这个方法好像不错哦,今天来试试,搞多了是很伤身啊,还是不要搞了的好

klhz13 2010-6-9 23:31

哈哈哈,好办法啊,你们越来越聪明了

无名浪子 2010-6-12 14:22

男性潮吹:faint ,用多了就尿失禁了

我的前面是你 2010-6-12 15:36

楼主你知道的太多了 伤身的 和女的不一样哦

cjzyz 2010-6-12 15:38

男性还可以潮吹啊,第一次听到啊?那射出来的东西应该也不是精液吧,不然也太伤身了吧

tdhky009 2010-6-12 16:15

这个方法可行吗 我也学习下 事后JJ会觉得疼吗 有没不良反应?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 偶然在自己家浴室来了回“男の潮吹”