查看完整版本: 新手汇报:试用六神丸

弘威 2010-5-14 10:16

新手汇报:试用六神丸

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iamweikai 2010-5-14 10:21

弘威 2010-5-14 10:28

回复 2楼 的帖子

灰老鼠 2010-5-14 11:01

不建议老是靠药物解决问题,最好的办法还是注意锻炼身体和饮食

xjth0000 2010-5-14 13:14

这个方法我试验过,效果有,但是感觉不是很好,建议大家还是少用为好。

akysh 2010-5-14 15:36

不建议老是靠药物解决问题,最好的办法还是注意锻炼身体和饮食

提枪上阵 2010-5-14 15:43

回复 1楼 的帖子

流传的东西还是少信为好啊
万一出现副作用就不好啦 那就亏大了

llehmorf 2010-5-14 15:51

qq395828358 2010-5-14 15:55

良好的身体锻炼+食补胜过一切,可是纵观现在晨练的都是老年人:teeth

ashune001 2010-5-14 18:26

有没有副作用啊?楼主身子骨不行还是先补身体吧,多吃驴鞭

wudawen 2010-5-14 18:54

总靠药物不是办法,多从根基抓起!锻炼身体

evayanxin 2010-5-14 20:39

还是要多多锻炼 见过个N人  44了 一夜6次 每次30分钟 而且是那种射了马上又赢了的

oknplm 2010-5-14 20:57

大家的一至口号“多多运动健身”,就可以延时了。

cetcet 2010-5-14 20:59

用药毕竟有副作用,还是多锻炼锻炼身体吧,慢跑不错的

弘威 2010-5-15 21:04

弘威 2010-5-15 21:05

aiista 2010-5-15 21:50

楼主文章很忠肯,虚心学习了。希望楼主多健身 多坚持,多高潮 你好 你老婆也好哈哈

lijiwenlijiwen 2010-5-15 22:01

8楼的兄弟 也太夸张了吧?一般跑步完了之后都比较累 哪里还能再做49分钟啊?还是楼主的六神丸比较实在些 我觉得

弘威 2010-5-16 07:39

suke0521 2010-5-16 07:44

外用应该问题不大吧 对楼主的真实经历表示理解 男人一定要让女人爽
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 新手汇报:试用六神丸