查看完整版本: 【原创】吉利锋速3的狂野让女友欲仙欲死【附图】

llehmorf 2010-5-13 18:11

【原创】吉利锋速3的狂野让女友欲仙欲死【附图】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

070132yt 2010-5-13 18:29

niuxin 2010-5-13 18:30

主意是不错,不过剃须刀好像不防水吧!这样很容易坏的!

lethe218 2010-5-13 18:33

改天去超市找找看看,不过不如跳蛋啊,确实是太细了!

sgpuc 2010-5-13 18:34

电动刮胡刀,用起来是震动得厉害,但是并不能完全取代跳蛋:
1、卫生问题。
2、震动强度问题

dragonking26 2010-5-13 18:35

楼主不愧高手,这都可以被你想到...吸尘器电脑都是带振动的,不如下回试试~

思凡下界 2010-5-13 18:45

改天去超市找找看看,不过不如跳蛋啊,确实是太细了!

mikewan4585 2010-5-13 18:48

下次直接贴图把 别这样骗分了好吗? 当然我们也不能光看不回复

水煮青梅 2010-5-13 19:07

假的终究是假的!还是真的好呀!不过这也是一种经历

水煮青梅 2010-5-13 19:08

假的终究是假的!还是真的好呀!不过这也是一种经历

a2478015 2010-5-13 19:15

楼主你太有创意了,这样的方法都能想的到啊

wywking 2010-5-13 19:18

我只有飞利浦的,不好用。下次买吉列的试试

wy8884565 2010-5-13 19:18

佩服楼主都勇气,不过就是照片拍的太模糊了

smtsunshine 2010-5-13 19:34

只要有创意,生活之中什么东西都可以拿来用哦。

kushaoshan 2010-5-13 19:40

照片不是太清楚 但是这个想法不错值得研究

shou52188 2010-5-13 19:41

这样也可以啊、?我倒是有个,回来跟老婆试试

sm_cnc 2010-5-13 19:42

看到题目刚开始吓我一跳,还以为是血腥SM人体改造之类的,看了内容原来是电动吉列啊

boxmo 2010-5-13 19:43

shou52188 2010-5-13 19:44

呵呵,我还有个手动的,不知道能不能让老婆爽呢

a280547282 2010-5-13 20:19

看了标题我还以为你拿刀给你马子剔毛呢。原来是震动的刀。想来也是刺激
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】吉利锋速3的狂野让女友欲仙欲死【附图】