查看完整版本: 【原创】昨晚第一次用假鸡巴插老婆

dxs_zh 2010-5-28 20:11

楼主能肯定自己的JB比假JB厉害?而且能振动?不行就少用。

han85808303 2010-5-28 20:12

楼主啊·!! 真的要小心 你老婆依赖上那个假的罗·· 毕竟大鸡巴给女人的快感是很爽的,担心你以后满足不鸟你老婆奥 你就废了哦·!!

iamqw212 2010-5-28 20:12

楼主是不是自己不行了啊?自己不给老婆,居然用假的来替代。

pogin 2010-5-29 02:01

楼主有福啊 不过还是要少用啊
撑大了不好啊:teeth

lazyjones 2010-5-29 02:37

好风骚啊,诱惑极了啊,我很喜欢听起来很刺激的样子

sbike0007 2010-5-29 02:40

小心你老婆爱上假的不爱你了,呵呵,那样你就悲惨了

dirvcd 2010-5-29 07:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asdiop1982 2010-5-29 08:01

羡慕楼主啊,不过小心,万一习惯假的了,那就悲剧了

luojiafu1989 2010-5-29 08:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lc9565590 2010-5-29 11:59

我老婆不喜欢假JJ,再大再震动也不喜欢,就喜欢我亲自上,累啊!嘿嘿!

lgjll001 2010-5-29 13:03

你用那个插时间久了,你老婆的bb就弄大了,不好玩了,他也会依恋上哪东西,说你没用

eagame888 2010-5-29 13:06

小心你老婆以后只要假JB。。。。。。不要你的

kover 2010-5-29 13:06

会有依赖性吧,还是用你的真枪好点,要不以后你就麻烦了:teeth

a280547282 2010-5-30 09:28

虽然买了个假鸡巴,可惜老婆就是不让用。说只要我的鸡巴。。 幸福倒的挺幸福了 少了一些乐趣

麻醉 2010-5-30 11:01

也吧知道楼主人帅还是会骗啊,真女孩就这样被你征服了哦,:excellence

lifeittt 2010-5-30 11:04

楼主语言描写的很真实啊,但看照片本人不认为那事您老婆啊

haohao520 2010-5-30 11:05

这个我喜欢,呵呵,看看啊,是照片吗?谢谢!

wuhaifeng1986 2010-5-30 11:24

楼主小心啊

别到时候你老婆只要假的不要你那真的啦 :faint

好射狼 2010-5-30 11:30

回复 1楼 的帖子

楼主你要小心啊,用惯了假的会把你的真的给弄下岗的。

huaersave1 2010-5-30 11:42

我深有体会,毕竟有真的假的没那么爽,楼主放心使用吧!
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【原创】昨晚第一次用假鸡巴插老婆