查看完整版本: 【原创】昨晚第一次用假鸡巴插老婆

a47385024 2010-5-26 18:19

呵呵  楼主要小心你老婆爱上假鸡巴啊  适当的调节一下还好  呵呵  小心你老婆不要 你

kasuen 2010-5-26 19:50

LP也叫我去买一个呢,不知道买什么好。上来取经咯。

love999cn 2010-5-26 20:36

晕既然上传了别人的照片我还满怀期待的看了呢

xavier2008 2010-5-26 23:19

换一种体验
可以增加刺激感和新鲜感
但这种东西不能常用,用多了会有依赖

zf2861 2010-5-26 23:30

假鸡巴会产生依赖的,如果经常用了,你老婆想到的只会是那个假的而不是你的鸡鸡了,如果这样的话那你不是很可怜

zch221 2010-5-27 09:54

强烈建议楼主用我们的JB也试试!!!!!!!

hecal 2010-5-27 10:09

带老婆看A片,再伺机而动,不错,有勇有谋啊

ymtrf 2010-5-27 10:21

假的用久了,习惯了,会不会对真的没有感觉了啊

happyskyz 2010-5-27 10:32

甲鸡巴肯定比你真鸡巴强 以后就不跟你做X了

7536420 2010-5-27 11:15

建议不可以多用,以免有了依赖性,以后你再插就没有以前爽了,你也不爽,老婆也不爽。

tangfeishen 2010-5-27 11:16

从来没有用过别的插老婆 ,也向试试哈

arkai5 2010-5-27 11:20

小心啊,,如果常用肯定会产生依赖的
女人也是有性慾的:teeth

Diamond0528 2010-5-28 13:10

我到是没有买过假几吧,我宁愿我老婆用我的也不给她用这

yahoogm 2010-5-28 13:15

假鸡巴会依赖就麻烦了. 而且大的鸡巴 洞会插大!

a3141505 2010-5-28 13:26

这么大。以后插松了你老婆下面看你怎么搞。你会没感觉了

zhangsiling 2010-5-28 13:27

楼主好福气啊,希望更加幸福!

如果照片是本人就好了,呵呵!

palyfate 2010-5-28 13:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

夏威夷知了 2010-5-28 15:47

[quote]原帖由 [i]mj45cn[/i] 于 2010-5-12 15:17 发表 [url=http://67.220.91.18/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=51989030&ptid=3033322][img]http://67.220.91.18/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主不厚道啊,用别人的图片冒充自己的,白欢喜一场 [/quote]
我没说那是我老婆的照片啊 只是说像老婆的

nasiri8 2010-5-28 19:46

用啊用啊用习惯了大鸡巴,那怎么办啊,何况貌似很多女的还是喜欢真实的感觉

vuvwce 2010-5-28 20:05

不错哦,楼主幸福。我也想阿,先学学楼主的经验把!
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【原创】昨晚第一次用假鸡巴插老婆