查看完整版本: 【原创】昨晚第一次用假鸡巴插老婆

hollysex 2010-5-25 23:32

楼主 小心你以后下岗了啊 呵呵 玩笑 这种经历很珍贵啊

hbg904 2010-5-25 23:49

假的终究是假的!还是真的好呀!sssssssssssss

xiong2030 2010-5-26 00:03

真羡慕楼主有这样的老婆 ,也感谢楼主的分享!

大孝子 2010-5-26 08:05

利大于弊吧?你想,用什么弄都没有自己弄舒服!

kamax 2010-5-26 09:34

依赖上假鸡巴 那是不无可能的 哈哈哈!!!

hlmhlmhlm 2010-5-26 09:44

女人多要有高潮,用大阴茎插阴道他们更加刺激,所以女人喜欢大阴茎。

hlmhlmhlm 2010-5-26 09:45

女人喜欢大阴茎

女人多要有高潮,用大阴茎插阴道他们更加刺激,所以女人喜欢大阴茎。

hlmhlmhlm 2010-5-26 09:47

喜欢大阴茎

女人多要有高潮,用大阴茎插阴道他们更加刺激,所以女人喜欢大阴茎。我回家也给老婆买一个。

choumeinv 2010-5-26 11:06

玩玩还是可以的 就怕楼主老婆以后依赖上假鸡巴以后就不要你的真鸡巴了!呵呵

jaygol 2010-5-26 11:46

不错,看见老婆下面插了根假的,那种画面真的是很刺激的啊

6574626304 2010-5-26 11:51

用习惯器具以后,会产生一定的依赖感的,呵呵,那时老婆又嫌弃你家伙下了

360113551 2010-5-26 12:25

要是你老婆以后就喜欢假的,不要你了哦,哈哈

czhmmsb 2010-5-26 12:29

没用过假鸡巴,不过感觉用假鸡巴气氛一定很淫靡。有机会要试试

kaoa 2010-5-26 12:37

只用假阳具插后面,然后自己干前面就好了,这样更容易高潮,嘻嘻

dirone 2010-5-26 13:10

她会依赖上假鸡巴的!到时候,你干她她不就爽了,少用.

gangzi989926 2010-5-26 13:17

嘿嘿,你老婆是闷骚型,需要好好的开发,这样才能有进一步的发展

gangzi989926 2010-5-26 13:18

嘿嘿,你老婆是闷骚型,需要好好的开发,这样才能有进一步的发展,肯定很爽的,你们到时候就会觉得都是天上的人

gangzi989926 2010-5-26 13:19

嘿嘿,你老婆是闷骚型,需要好好的开发,这样才能有进一步的发展,肯定很爽的,你们到时候就会觉得都是天上的人

312331 2010-5-26 13:29

嗯其实楼主你老婆真的喜欢大鸡巴的话,假的还是不要常给他用的好,不然不就显的你的小了嘛,这个很危险的信号啊

qjiafei 2010-5-26 17:09

小心以后你跟你老婆做爱,你老婆突然发现JJ太小,就把你踢了找假的去了,哈哈
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【原创】昨晚第一次用假鸡巴插老婆