查看完整版本: 【原创】昨晚第一次用假鸡巴插老婆

bz畅想 2010-5-25 12:45

楼主注意一下吧,那个假的比你的大好多,时间长啦真的会不需要你那个小的了

tomboy521 2010-5-25 12:49

你老婆高潮好像挺容易的,我媳妇我用按摩棒手的酸了 她还没高潮 只是一直喊

ericanneta 2010-5-25 13:20

这样的玩法每个女人其实都很喜欢的啊!女人不怕大就怕长!

ganyu19861220 2010-5-25 13:22

你老婆以后肯定不喜欢你的了·爱上塑料棒了·哈哈·不过真的还是比假的更吸引人·

cq123321 2010-5-25 15:19

哈哈 担心就不要用啊 不过你不在的时候他用那个是挺好的

lizheng138 2010-5-25 15:21

假的用多了,小心不要真的了,还是用真的吧~~

whlhgb1968 2010-5-25 17:40

照片中是你的老婆啊/不要是在意淫吧,那么漂亮的女人你舍得拿出来共享啊,

451714727 2010-5-25 18:21

楼主不怕你老婆习惯了大尺寸的以后 对你的家伙不感兴趣了妈

zen280 2010-5-25 18:29

回复 1楼 的帖子

用假的多不好啊,会产生依赖的。:cry

彳亍彳亍 2010-5-25 18:29

汗 你还不如用你自己的 真是浪费啊

epson1981 2010-5-25 19:32

用了道具以后,女人就会越来越喜欢道具的,我就是深受其害的人;

kinshi2010 2010-5-25 19:59

假鸡巴肯定会产生依赖的,楼主慎用啊,小心老婆以后不跟你XX

bkhmbkhm 2010-5-25 22:27

这个东西我在网上见过了,自慰器的一种,:cry 存放也不太方便,不过用起来应该非常爽吧!

tjjacky 2010-5-25 22:32

精简30部大合集) » 发表回复

joker258 2010-5-25 22:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wbtttt658 2010-5-25 22:43

l楼主老婆还真放得开,原来很单纯,现在被楼主熏陶调教的不错嘛,羡慕呀。

wbtttt658 2010-5-25 22:44

l楼主老婆还真放得开,原来很单纯,现在被楼主熏陶调教的不错嘛,羡慕呀。
   不小心电脑刷新慢,多发了,请版主帮删除掉

[[i] 本帖最后由 azxssx 于 2010-5-26 23:54 编辑 [/i]]

wbtttt658 2010-5-25 22:44

楼主老婆还真放得开,原来很单纯,现在被楼主熏陶调教的不错嘛,羡慕呀。
     不小心电脑刷新慢,多发了,绝无刷屏之意,请版主帮删除掉

[[i] 本帖最后由 wbtttt658 于 2010-5-25 22:48 编辑 [/i]]

xzh198771 2010-5-25 22:49

诶,一个如此清纯的女子就这样被楼主你给带坏了!不过她的淫根也是你拔出来的!

ZZ19890212 2010-5-25 23:13

偶尔用还是不错的,可以给双方带来快乐。但是要注意节制哦
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【原创】昨晚第一次用假鸡巴插老婆