查看完整版本: 【原创】昨晚第一次用假鸡巴插老婆

64340053 2010-5-24 22:59

助兴可以,不过看楼主描写的细节,你老婆千万别迷上那东西。
万一你那天真枪上的时候她给你装,就不好玩了

zp2cr1314 2010-5-24 23:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cadi1987 2010-5-24 23:01

这种东西偶尔调节一下可以,不要经常用啊,感谢楼主分享

cadi1987 2010-5-24 23:03

看了楼主的图片,感觉不像是真的啊。。请其他狼友鉴定下。。

zdf521 2010-5-24 23:04

我前天也买了个啊。哈哈。被我老婆知道。我决定好好的让她爽爽

jjj879260 2010-5-24 23:07

楼主老婆真好,我老婆死活不肯啊闷死我,我继续努力中

anferneeway 2010-5-24 23:08

很好的心得体会,偶也要买一个,谢谢楼主分享了~~!

2714873 2010-5-24 23:08

假的终究是假的!还是真的好呀!不过这也是一种经历!

chenshaoyouie 2010-5-24 23:11

我认为问题在于,大鸡巴男人太多,而你恰恰不是这太多之一,小心咯,嘿嘿

kinshi2010 2010-5-24 23:23

女人就是喜欢大鸡吧,诶!直径5厘米小吗?

3234943234 2010-5-25 10:28

其实女人都一样,嘴上不说心里也想尝试着许多新鲜的玩意,

jjia8846222 2010-5-25 10:31

哎 都很会玩啊  啥时候也能找个呗

a7970727 2010-5-25 10:34

假的多无聊啊,还要用润滑油,还是用真的好~

dgdg 2010-5-25 10:36

假鸡巴不好,就像男人手淫一样 会上瘾的,尽量少用!

一炮打红 2010-5-25 11:29

楼主的语言天赋太牛逼了,我承认我湿了,不过支持你哦

hc8785370 2010-5-25 11:42

回复 1楼 的帖子

楼主有福啊 不过还是要少用啊
撑大了不好啊

BB1 2010-5-25 12:26

BB1 2010-5-25 12:27

昨晚第一次用假鸡巴插老婆

BB1 2010-5-25 12:27

昨晚第一次用假鸡巴插老婆

coldream 2010-5-25 12:39

呵呵。。。您老婆很有情趣。。。不过怕会有依赖性哦
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【原创】昨晚第一次用假鸡巴插老婆