查看完整版本: 【原创】昨晚第一次用假鸡巴插老婆

mateng8566 2010-5-21 21:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuanyanggeming 2010-5-21 21:45

fgg8689 2010-5-21 21:49

楼主我们会持续关注你的动态,记得告诉我们会不会依赖

fengnight 2010-5-21 21:53

回复 1楼 的帖子

下次我也让试一试,不晓得是真的还是假的,女人是不是都一样呢

crister 2010-5-21 21:59

假鸡吧用多了反而会不好,你老婆会对你的JJ不满意哟,偶尔用一下还是可以的

86497656 2010-5-21 22:07

这是你自己的事为什么用别的东西代替呢?到时候要离了就用不找你了

huishan111 2010-5-22 12:11

楼主小心啊  小心有依赖性啊  还是换跳蛋吧

hasalaste 2010-5-22 12:31

这招很危险啊,万一你老婆以后不要你了只要假的怎么办?

hasalaste 2010-5-22 12:32

这招很危险啊,万一你老婆以后不要你了只要假的怎么办?

yansir008 2010-5-22 12:45

自己的留着

怎么不用自己的啊,会不会以后老婆闲你的不好用啊

zhenzz000 2010-5-22 12:52

哎,很不错的感觉哦,好久没有尝试过了,非常想念

lanbing__2009 2010-5-22 13:01

楼主还是多加小心啊,要不你老婆以后可能只拿假JJ玩了

mhc19860307 2010-5-22 13:42

blue4485 2010-5-22 13:49

sks 2010-5-22 15:32

用多了,你老婆产生依赖性,你就完蛋了。少用为妙哦!

Otaku_S 2010-5-22 15:52

对老婆还是不要用了,不然以后楼主你会被嫌弃的,哈哈:sleep

paul1232000 2010-5-22 15:56

呵呵,本人也想试试,但一直没有机会,那么大的假鸡巴插了,小穴会不会撑大呀?

justforone 2010-5-22 15:56

呵呵 希望不要产生依赖啊  我可不敢对老婆轻易用 不然被代替了

justforone 2010-5-22 15:57

呵呵 希望不要产生依赖啊  我可不敢对老婆轻易用 不然被代替了

liaojie64 2010-5-22 19:52

唉。楼主回来报告下使用多次有没有后遗症呗,我在犹豫要不要买
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【原创】昨晚第一次用假鸡巴插老婆