查看完整版本: 【原创】昨晚第一次用假鸡巴插老婆

zhao9990018255 2010-5-20 19:59

这东西就跟黄片看多了一样…刚开始会很刺激…但慢慢的会没感觉的!楼主慎用啊…男人满足不了女人会很自卑的!

pope88888888 2010-5-20 20:14

还是多多使用自己的JJ满足老婆吧,要不然搞不好就麻烦了呵呵。性器具仅仅偶尔调剂一下还是可以的,但是真枪还是要实战的啊。

superksk2000 2010-5-20 23:05

回复 1楼 的帖子

楼主福气哦,这样的极品媳妇都遇到了,羡慕羡慕

八百里驳 2010-5-20 23:09

作者真是厉害喔也想用假鸡巴给老婆调情老婆不愿意真是郁闷好羡慕你呀

zybvszy 2010-5-20 23:12

本人比较抵制给老婆用道具,以后喜欢上道具不是对自己很不值吗?

rocktear 2010-5-20 23:12

真是太强了,不知道会不会上瘾那,假的到时候比真的还好了。

老狼2012 2010-5-20 23:16

假鸡巴肯定会产生依赖的 又打又长 永远坚挺

xxld2008 2010-5-20 23:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xxld2008 2010-5-20 23:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ptodblfvk 2010-5-21 00:25

這樣自已有感覺嗎
還是你的老婆自已用好了

beckham111 2010-5-21 00:49

图片是楼主的老婆吗?还是建议少用道具,以后会有依赖的!

beckham111 2010-5-21 00:50

图片是楼主的老婆吗?还是建议少用道具,以后会有依赖的!

夏威夷知了 2010-5-21 09:28

没想到可以得到这么多兄弟的回复支持以及建议、劝告。小弟实在感激不尽!听兄弟们的劝告,现在已经没有用了,性生活很美满,呵呵。

lizif16 2010-5-21 09:50

假的可以作为前戏调情的工具,后面一定要自己真刀真枪的上哦,呵呵,男人嘛

pinglei369874 2010-5-21 10:28

是啊,老婆用惯了大的了,小的就不能满足她了,哟啊小心

121925398 2010-5-21 10:57

樓主怎麼發了別人的圖片呢?應該發自己的哦。誠懇一些嘛!

lin324046297 2010-5-21 11:00

这个用过一次,不过老婆说有点硬,不如DD舒服,不过那玩意大啊

hbhlzq 2010-5-21 11:06

把洞洞弄大了,再缩回去真的就比较困难了,lz何苦呢

wandering_ 2010-5-21 11:07

依赖上这个假鸡巴楼主你就被拒了,嫌你的小啊,哈!

fengweihua19 2010-5-21 11:12

你可真够猛地,真的行吗,我也试一试,看看效果怎样
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【原创】昨晚第一次用假鸡巴插老婆