查看完整版本: 【原创】昨晚第一次用假鸡巴插老婆

abductor 2010-5-16 17:28

这个别给你老婆用啊 以后你自己的就满足不了你老婆了 然后你就下岗了

enjoysexy 2010-5-16 18:37

太大的假JJ把你老婆下面插大了,楼主插进去就没有感觉了,慎重

ohaihao 2010-5-16 18:59

我不喜欢用这个玩具。我老婆也不喜欢。其实还是真家伙好一点,有温度啊。呵呵。

good8bye 2010-5-16 19:03

不过这也是一种经历!假的终究是假的!还是真的好呀!不过这也是一种经历!

xuyou 2010-5-16 19:06

以后少用啊,辅助一下是没问题的,没真的舒服了

骑驴找马了 2010-5-17 02:49

xinqi a ,gege ,ni laopo xingfu de a

骑驴找马了 2010-5-17 02:51

ni niubi a ,gege ,xiaoren renjia buzhao nie le

yb7509395 2010-5-17 02:55

楼主自己的家伙不行吗,干嘛要用假的,用习惯了自己的可用不上了

182861481 2010-5-17 03:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liqiang1210 2010-5-17 11:01

楼主还真会享受,果然是性情中人,我欣赏你的直接,我也要给老婆买一个

四点 2010-5-17 11:02

偶尔用还是不错的,可以给双方带来快乐。但是要注意节制哦~

aixingfu5 2010-5-17 16:19

楼主你要小心喽,用上瘾了你的家伙就会有下岗的危险啦

dogmanstar 2010-5-17 16:33

我一直都在犹豫要不要用假鸡鸡哦!那看来我还是不应该用。。。。

ptman 2010-5-17 16:36

支持你,女人是需要调教的,多多的给他试一点新的刺激,她会更爱你的。

hbamxl 2010-5-17 16:37

建议跟自己的老婆还是严肃正经好。而且用器具也不是很好!!

hbwangyu 2010-5-17 16:38

这个也拿出来给老婆玩真是找死,假JJ会上瘾的,因为你的JJ不敌它一半

丝男 2010-5-17 16:40

这种经历不少人都是有的吧,不是很新鲜的事情,不过用那么大的假阳具给老婆玩的话,不怕她贪恋上大鸡巴吗,那样她心里会不会想尝试着找一个真实的大鸡巴男人来干她一次呢,那样楼主你就要吃亏喽,或者说不想那真的大鸡巴,可是用多了,你自己也感觉到女人下面太松,干起来就没意思了。

hougedeng67 2010-5-17 16:46

晕,结果你上的图怎么不是你老婆的逼,上点你老婆的

梅枝曳影 2010-5-17 17:00

呵呵,淑女变熟女,兄弟不错,懂得调教,值得学习

readread 2010-5-17 19:43

太假了,问老婆说你想他干你吗,她后面犹豫了说想,这个太假了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【原创】昨晚第一次用假鸡巴插老婆