查看完整版本: 【原创】昨晚第一次用假鸡巴插老婆

lan510 2010-5-15 20:57

兄弟,不知道怎么说你好了,是你傻还是我傻?这种事是个人一看就知道是假的,没见过JB?你也信?

xabremm 2010-5-15 21:02

结果你上的图怎么不是你老婆的逼啊?上点你老婆的吧

364975886 2010-5-15 21:06

楼主图片是别人的。。 不过楼主假的毕竟没真的好啊 支持了

hhearth 2010-5-15 21:14

一直想尝试一些,唉,老婆不配合啊!很羡慕!

16850868 2010-5-15 21:15

真的会依赖吗????
要是真依赖上就完喽~~~

我很哈哈镜 2010-5-15 21:23

建议楼主这种辅助工具还是少用为妙,如果产生依赖性楼主岂不杯具?

shenying831 2010-5-15 21:40

假鸡巴肯定会产生依赖的,偶尔用还是不错的

bhl2000 2010-5-16 10:12

楼主很强大很刺激,俺也想弄一次。做起来肯定一级棒

刀巴K 2010-5-16 12:22

少用为好.都把她的小穴撑宽去了.以后自己做就像是在太平洋里游泳那样啦.

江西狼 2010-5-16 12:40

大大啊,用自己的就可以了,那玩意又不是你的,不喜欢

xiaobin211 2010-5-16 12:43

假鸡巴起码比别人男人的鸡巴能让你好受些。

zohan002 2010-5-16 12:44

楼主啊,用假鸡巴给你媳妇B都插大了,还是建议你让你媳妇练练缩阴吧

787900 2010-5-16 12:45

传统女人玩起来确实很爽。不过楼主假的东西还是少用的好。

kolly 2010-5-16 12:47

偶尔差不多 你要经常拿假的去伺候他 嘿  哥们你就小心了  她会觉得你的不够ok  贪上假的了

kolly 2010-5-16 12:48

偶尔差不多 你要经常拿假的去伺候他 嘿  哥们你就小心了  她会觉得你的不够ok  贪上假的了

jinjin103 2010-5-16 12:50

我的老婆砍上去也是个保守的女人 但在床上就变的淫荡了 也需女人都一养把

50222332 2010-5-16 13:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

czwczw123 2010-5-16 13:08

回复 1楼 的帖子

呵呵,楼主,觉得你挺幸福的,你老婆还可爱,祝你们幸福

xxxggggggggg 2010-5-16 13:28

楼主写的经历看起来挺真的。不过,有点替你担心,女人一旦喜欢上了大JB,并且在心理上形成了一定的依赖性后,她要是老感觉你的小了怎么办哦?呵呵

millionstars 2010-5-16 13:30

这个还是不要多用了 用多了LZ要被取代了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【原创】昨晚第一次用假鸡巴插老婆