查看完整版本: G点顽皮虫

sohudk 2010-5-11 00:56

G点顽皮虫

[color=#0000ff][size=4]【推荐产品】:[color=#808080][size=14px][color=blue]G点顽皮虫[/color][/size][/color]
【产品价格】:120
【产品功效】:性感
【推荐理由】:诱惑性大
【产品介绍】:[color=#808080][size=14px][color=blue]G点顽皮虫最大特点是,其采用了迄今为止DOC JOHNSON制作出的最为先进的多动振动器。控制器设定有九级振动频率,但无论您选择哪一级,只能从触觉上感觉到振动频率的不同变化,而听觉上却一如既往的那么安静。[/color][/size][/color][/size][/color]
[img]http://www40.babidou.com/pic/2008/11/13/39ydxw/G点顽皮虫紫色-2.jpg[/img]

烈火长枪 2010-5-11 01:27

不错,好看美观,不过是不是小了点啊,而且最后按个图什么意思

micdot 2010-5-11 01:31

个人比较喜欢紫色的!这个实际尺寸是多大啊?

hsbacxx 2010-5-11 01:41

这个是放在里面不拿出来的那种么?~~~~

xu19890502 2010-5-11 02:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ilxblue 2010-5-11 06:11

造型还真像甲壳虫,尤其是触角部分。不知道是什么材质做的,如果安全的话,给老婆买个也不错:shy

zhenzz000 2010-5-11 07:21

看起来好可爱啊,价格也不是很贵的,这样的好东西一定要买一个用用

7468206 2010-5-11 07:28

回复 2楼 的帖子

8错8错,这东西在淘宝上见过只要98快钱好像

etkill 2010-5-11 07:44

这东西第一次见,有机会买来玩玩,但是价格比类似型商品好像贵了!

ctchuantao 2010-5-11 08:58

呵呵。真的挺像虫子的啊。不过看着有一点不舒服

gugugugu 2010-5-11 15:49

这东东多少米啊!麻烦报告的详细一点啊,好买回来和妹妹尝试

xiaolu05 2010-5-11 17:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jy77 2010-5-11 17:30

效果不知道,但是视觉感似乎差了一些,有用过的狼友吗

膘哥 2010-5-11 17:43

造型奇特方能收到奇特之效果。这个不错,查了一下,淘宝上最便宜的好像是不到100吧!

captain12345 2010-5-11 18:03

我还一直没有找到G点呢,去计生用品商店买个。

zcm0001 2010-5-12 01:45

顽皮虫是不是尾部有根电线连接到控制器,要不怎么用啊?

杰少爷 2010-5-12 09:46

第一次看到这么个玩意 不过挺好看的啊
还有那么多振动频率级数啊!不错不错

hanqian81924 2010-5-12 09:57

这东西这么用啊。看外形有点迷茫,不知道的用起来会不会舒服

liuchang5 2010-5-12 11:03

看样子很难刺激到G的的样子。好像角度不太对啊。

bassmm 2010-5-12 11:34

这个是高科技哦
好不错的东西
不晓得实际效果如何
页: [1] 2
查看完整版本: G点顽皮虫