查看完整版本: 自慰器具用多了会早泻吗?

10du 2010-5-9 19:30

自慰器具用多了会早泻吗?

[size=4][color=Blue]请问大家自慰器具用多了会早泻吗?
什么的器具好点呢?[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 性区战士 于 2010-5-9 19:43 编辑 [/i]]

10du 2010-5-9 19:32

没人来吗?????在线等着 在线等答案!

10du 2010-5-9 20:04

知道版规定了 谢谢管理员了 以后一定注意

zebve 2010-5-9 20:30

只要适度就没有问题。。适当的放松可以促进代谢。没问题的。

cjxstar 2010-5-9 20:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

segaqy 2010-5-9 21:04

用多了,当然会有问题
什么多了,都一样

gaoli01 2010-5-9 21:04

我觉的,我用了一段时间名器002,结果感觉不那么敏感了,不容易早泄了。

wang888ming 2010-5-9 22:06

akxhx 2010-5-10 00:05

别买太刺激的太紧实的 就买稍松垮下的 对你的弟弟有好处

xxnile 2010-5-10 04:08

不会的,有节制即可,不要超出可能的频率就好

5460122 2010-5-10 05:30

应该不会吧,好多卖的都说是能调节早泄的,还可以提高战斗力。

2696 2010-5-10 09:37

这东西的功效,因人而异,不过太刺激的产品长期使用会产生依赖感,就如毒品样。

还是买温和一些,用时放松心情去体验。

641079878 2010-5-10 09:40

这些器具是有防止早泄功能的啊,有的还可以治性方面的疾病呢,楼主不用担心了,不过什么东西都要有个度才行,过了一样有害处

qiumeng 2010-5-10 23:01

不会的,应该还能起到帮助的作用,全当锻炼了,不要太频就可以

邪·神 2010-5-10 23:08

要是过度了会导致肾亏,是肾亏导致了早泄,据说适度的自慰能治疗早泄。

zhuzhude 2010-5-11 11:29

应该能起到锻炼作用吧,不是很多自慰器都打着增强性能力的旗号吗

imvinhyw 2010-5-11 18:16

不要滥用,还能起到提高战斗力的功效,就跟其他任何运动一样,不要常用

arch3176 2010-5-11 18:19

guxiang1999 2010-5-11 19:25

ionkiller 2010-5-12 11:28

这个得看个人了,你如果单纯只享受射出去的快感 那很快就完事了,长久以后就会造成性阀值太低,导致早泄
页: [1] 2
查看完整版本: 自慰器具用多了会早泻吗?