查看完整版本: 用带洗PP的马桶自慰

vdonkey 2010-5-8 22:37

用带洗PP的马桶自慰

[color=Blue][size=4]【使用物品】:带洗PP功能的马桶,笔记本电脑
【经验年限】:6年
【细节介绍】:本经验概括来说就是坐在马桶看A片上打飞机,同时用温水给蛋蛋按摩。
有洗PP功能的马桶一般都有两个选项,一个是洗PP,另一个是女人用的。我喜欢用女人用的这一档,一方面想到是女人用的就会有点兴奋,另一方面,冲水的位置会比较靠前。冲水的目标是JJ的根部,包括DD在内。到SIS下载几个A片,或者缓冲几部ONLINE的片子,如果没有无线网的话。然后把笔记本拿到WC里使用。这种方式会比普通的打习机爽很多。
虽然原理比较简单,还是有几点注意:1,一开始不要冲水,因为一直冲水就会变凉,不舒服。2,如果先顺便上大号,要先冲掉,否则臭味会影响心情。3,如果马桶有调节位置的按钮可以尝试变换按摩位置,会有不同感受。
【利弊分析】:
1利,方便,因为在WC,最后也比较容易收拾干净。
2弊,因为爽会导致射出更多的精,伤身。[/size][/color]

cbqcbqx 2010-5-9 10:47

就是那种可以喷水的马桶?听说给女人自慰挺不错额

naota2010 2010-5-9 11:03

试过,还好了 还不如直接拿个碰头直接冲,用水温高点的水,更爽,楼主可以试试哦

天使掉毛 2010-5-9 11:08

忽然想起个笑话,女人自动拔棉条的马桶:teeth
看看是不是带这个功能的

778800 2010-5-9 11:17

这样的马桶估计能享用的人非常少,等马桶普及了再说吧

phkiss01 2010-5-9 11:59

这样也行?可是不是在床上弄最好呢,人躺着做舒服些呢。

wenhuazhe 2010-5-9 12:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

鲜花鸡蛋加帮助 2010-5-9 13:10

wudawen 2010-5-9 13:45

这种东西太贵了,而且浪费水资源阿,不过建议不错

孤独小强 2010-5-9 14:47

楼主的方法看起来不错,就是这种马桶挺贵的

laobiainimen 2010-5-9 14:54

楼主的爱好比较特别啊!小狼还是喜欢在床上搞舒服!

wengang88 2010-5-9 15:04

这个就单一的水流,还不如用洗浴的莲花喷头来的力度

boyyy3335 2010-5-9 15:09

楼主你有图片可以看吗??
从来没见过..

yueyeruxue 2010-5-9 16:09

太贵了,以前到时看他们买过不过我家里没有地方放呀。

070132yt 2010-5-9 16:39

10du 2010-5-9 20:09

没用过这样的马桶 什么时候试一下看看效果

bouns32 2010-5-9 20:44

我想问问这个马桶要好多钱啊  貌似很高级的样子

vanson 2010-5-10 02:27

家里没有那玩意,尝试不了啊~很羡慕楼主!

2090067 2010-5-10 02:32

我去日本的时候发现所有的马桶都是带冲水的 是向上冲逼或者jj的哈
非常爽

6800121ok 2010-5-10 03:31

这可是个奇造,听楼主这一描述感觉应该不错,可惜我一看到马桶,JJ就很少有感觉了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 用带洗PP的马桶自慰