查看完整版本: 用带洗PP的马桶自慰

执子偕老 2010-5-27 14:51

没用过那么高级的东西,女人和男人还不是一个档!

a123ban321 2010-5-27 19:38

就是那种可以喷水的马桶?听说给女人自慰挺不错额

hnxm21 2010-5-28 00:06

这个和用蓬头去做的效果应该差不多,只是这样比较固定,好操作一些

susuog 2010-5-28 00:09

那种东西太贵了,买一个还不如找个妞来搞!

castitatis 2010-5-28 00:14

这个曾经试过一次,感觉是不太一样,而且很容易清理

seraph1986 2010-5-28 00:19

但是长时间冲,热水会不会没有啊,毕竟是电加热的可能要500多块呢

小明明明 2010-5-28 11:23

原理就是温水按摩,当然舒服了~楼主很会享受嘛

彳亍彳亍 2010-5-30 12:38

马桶?我感觉 我肯定不会用 那是很脏的 不过支持楼主了

polarfox 2010-5-31 13:43

方便么?这玩意哪个厕所里有啊,我是一次都没遇到过,要是为了手淫自己再买个这么高档的马桶,那也太亏了吧。

tntaot 2010-5-31 15:15

好主意啊,一定要买个这样的马桶来试试。听说还能省下卫生纸呢

foton888 2010-6-2 11:20

我也想买个这样的马桶,不知道要多少钱啊
是不是日本进口的呢?

chenyue505 2010-6-2 11:26

你太有才了...........

特务小强 2010-6-5 19:13

刚装潢的时候我也想买那种马桶,不过因为太贵了,最后只好放弃。看了楼主的帖子,我开始有点后悔了,要是当初买了,现在我也能爽了。

hasalaste 2010-6-5 19:17

其实那种马桶就是女用自慰器,不知道多少MM都和楼主一个用法呢

sssj 2010-6-5 19:33

楼主非常强悍 可惜这个马桶价格不低啊,恐怕目前还无福消受

心水 2010-6-5 20:39

是那种可以喷水的马桶?听说给女人自慰挺不错额

tiancanzi 2010-6-6 10:23

真的假的啊,看起来很像是小说,不是很相信:excellence

seanice 2010-6-6 21:47

你的方法真是很有创意。不过适合自己的方法才是最好的。希望你能创造出更多的创意来分享给大家

xue001 2010-6-6 21:58

尝试不同的做爱方式,很有刺激的感觉,楼主真会享受。

stone57 2010-6-6 22:05

实事求是的说,用这种马桶冲屁股挺舒服的。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 用带洗PP的马桶自慰