查看完整版本: 【原创】跳蛋+安全套+胶带=超爽自慰

ctchuantao 2010-5-11 08:54

晕。我老婆老这个搞我。可是真的一点感觉没有啊。

refinder 2010-5-11 11:28

这样行吗,跳蛋放在前面不格应的难受吗?有时间试试。

skysexs 2010-5-11 11:31

胶带把弟弟粘坏了怎么办?这样太刺激,受不了

zgwhhx 2010-5-11 11:32

牛啊!一直都是女用,没想到最近一段时间常常看到男用跳蛋!

10du 2010-5-11 12:11

一直不喜欢跳弹 感觉把龟头都跳麻木了 倒反没感觉了

948200 2010-5-11 12:40

没老婆的日子难受哦,没B草了,是不是拿内衣自慰哦,哈哈

黑夜孤独 2010-5-11 12:40

不错的 我跟楼主一样 也有自慰到习惯 也是经常用跳蛋 感觉很爽的

dike 2010-5-11 12:44

楼主,那把胶带撕下来时要注意什么呀?会不会太痛了,这样不利于爱护JJ的吧

superbaby 2010-5-11 13:16

跳蛋加胶带,那跳蛋放什么地方合适呢,只有一边有震感行不行啊,有机会试下

jljljl202 2010-5-12 15:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mvpyangkid 2010-5-12 16:02

楼主牛!这都敢玩,一震一震的不会麻痹掉么,很好奇啊。

lijiwenlijiwen 2010-5-12 16:05

有老婆的话确实没有必要自己玩这个了 如果是老婆不肯尝试新东东的话 自己玩玩还行

wh6799 2010-5-12 16:23

这种方法你也来?高手啊。不如买个自慰杯吧,更爽。

awysybh 2010-5-12 16:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kushaoshan 2010-5-13 20:06

这个也太震撼了 这么刺激 估计射的时间会变短,但是这个方法确实很刺激

llfox27 2010-5-13 20:09

兄弟,很会利用资源啊,但。。。这样会不会太刺激点了

roy987 2010-5-13 20:30

楼主的话让人有买跳蛋的冲动,利弊分析里还可以加一条,(用胶带比用套套便宜):teeth

justingao 2010-5-14 23:41

看了跳蛋是个好东东,不光是female可以使用。改天试试,hoho

w0326 2010-5-14 23:45

这种方法太激烈了,对前列腺不是太好吧!容易伤到!

zei525 2010-5-15 09:07

有老婆还自己来啊,那老婆取回家干什么呢?呵呵,有老婆就多爱爱老婆啦
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【原创】跳蛋+安全套+胶带=超爽自慰