查看完整版本: 面膜的淫荡妙用~

女色 2010-5-10 15:58

现在面膜都有几块钱一片的.给你们的小JJ享用可以了吧.比你们出去找个小姐便宜N倍哦.

jpgjpg 2010-5-10 17:22

成本好高哟,本来就要控制成本,反而整贵了。

linxiao523 2010-5-10 18:34

楼主太厉害了。。这个想法真的够新颖!不过有点费钱

ll-19810318 2010-5-10 18:59

谢谢了哥们,这确实是一个好主意。
我以前怎么就没有想到呢。

13891824776 2010-5-10 19:21

:sweat 实在无语了,这都行啊??还有什么更牛的?

wangwei123981 2010-5-10 19:54

强啊,我怎么没想到呢,用的时候把毛巾弄热了,那样感觉会更好.

refinder 2010-5-11 11:26

您太有才了,楼主真乃是高人啊,谢谢分享!

10du 2010-5-11 12:10

不知道面膜接触到鸡鸡的头头会不会有什么刺激啊

cjr1981429 2010-5-11 12:46

毕竟是化学制品,根据楼主的想法,我想到了要是家里种了芦荟,也许可以捣碎了参照楼主的办法来用,这个绝对没问题吧

fengliulavn 2010-5-11 13:03

楼主太有创意了,不过要是是女友帮你这么做,估计要爽翻天啊。

123368279 2010-5-11 13:09

哈哈.新方法阿.还好我家还有几张面膜.一定要试试这个方法.不过面膜好凉的吧?

nachdem2020 2010-5-11 13:31

好吧,我承认把 “有如仙人~ ”,看成了 “有如仙人掌~ ”
难道是因为SY过多导致视力模糊。

steefe 2010-5-11 18:11

生活在于创造,不得不佩服楼主勇于创新的精神

u-429 2010-5-11 19:44

这样楼主都能想到,真是太有才了,佩服佩服~~~

wuqingdege 2010-5-11 20:11

楼主你这个字体太耀眼了,不过对于你的方法表示赞赏,对你来源于生活的无时无刻的创新表示佩服,呵呵

dannis2007 2010-5-11 20:17

面膜,太奢侈了吧。不过那东西里面都是些什么成分也不知道吧。据我所知,男人的哪里好象是需要微酸性吧?具体还是查查吧,楼主。弄坏了枪就不好了~:teeth

muyunn 2010-5-11 20:20

回复 1楼 的帖子

这个有点奢侈吧楼主,不经济呢只能偶尔为之,不是长久之计啊

horel 2010-5-11 21:20

楼主的点子感觉一般啊,过程没什么新鲜的地方,只是可能物品新鲜点

w2627301 2010-5-12 16:40

呃~这个~用多了估计也会把小JJ也美白吧!

load1982 2010-5-12 17:21

楼主你实在是很有才啊,哈哈!等下次偶也试试
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 面膜的淫荡妙用~