查看完整版本: 【原创】把乳头夹的更猛烈些

liangfei198829 2010-5-30 16:04

呵呵,看了楼主的贴子,发现楼主有点 虐待倾向哦`嘻嘻,毕竟是自己的老婆,温柔点麻。可以适当的玩点花样~

木目心 2010-5-30 17:18

你老婆不怕痛吗,看来还是注意适度,注意保护好身体

yyangfk 2010-5-30 17:29

别再搞过头,搞坏了就得不偿失了,不过这真是个好东西。。

sq2004 2010-5-30 23:39

铁夹子想想就会有问题呀,千万不要用,还是用缓和些的塑料夹子吧

你很好 2010-5-31 00:02

这种夹子已经很难找到了,不知楼主在哪能买到。

asdfxcell 2010-5-31 00:05

谢谢楼主的建议,谁有心尝试一下,其实个人还是喜欢用咬的

xiadao 2010-5-31 00:47

直接用咬得,要的老婆高潮不断,女人就是期盼被蹂躏的

鱼眼 2010-5-31 13:12

适合的就是最好的  不一定贵的才是最好的

激情文做 2010-5-31 21:40

楼主更多的还是学会疼女人
你这样玩,再怎么样都是自己的。

drgaymyass 2010-5-31 22:08

i think that is a bit over, too much is no good, might damager her nipples thanks for ur idea, but not cool

昨夜寒烟 2010-6-2 15:10

一些轻微的SM貌似可以带来不少的惊喜,哈哈楼主好福气

kof1982 2010-6-2 15:12

我被楼主说得激动了~
回家我也要试试呀
老是腾出手来的确不方便

g4s512 2010-6-3 11:45

适量SM 有益情趣 哈哈
捆绑+乳夹
会让女人爽歪歪的

月妖日狂88 2010-6-3 11:48

嗯,舒服的同时别把老婆弄伤了。

逸夫 2010-6-3 11:50

楼主可真是佩服你 还有你的老婆 哈哈 我怕我老婆打我 和怕伤了自己的女人

逸夫 2010-6-3 11:51

楼主可真是佩服你 还有你的老婆 哈哈 我怕我老婆打我 和怕伤了自己的女人

mgniu 2010-6-3 11:53

:excellence 建义可以试一下其它的手段,用铁的,再通上电一定更理想,

神枪手 2010-6-3 13:10

回复 1楼 的帖子

会不会很痛啊,看来楼主的老婆是个重口味啊!

linxiao007 2010-6-3 13:24

楼主、也不容易啊。像这样会不会伤到乳头啊,将来不能喂宝宝啊

zsfswddr 2010-6-3 23:10

恩.时间久了是对刺激不深了,所以没什么快感了:wad37
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 【原创】把乳头夹的更猛烈些