查看完整版本: 【原创】把乳头夹的更猛烈些

a276198402 2010-5-16 14:36

为什么有的女人不喜欢碰她们的乳头呢,很郁闷啊

mufan911 2010-5-16 14:38

楼主真乃神人也,这中东西也能够想像出来,佩服佩服!

zk1598 2010-5-16 14:40

回复 1楼 的帖子

铁夹子,貌似有的小铁架子上还有尖牙的啊, 你们有没有用那玩意玩过啊

85643957 2010-5-16 15:05

好就一个字,你的介绍确实太精彩了,想起就舒服!

十二少123456 2010-5-16 15:29

这个对我来说太对路了,我老婆也是一碰乳头就湿,今晚就试试,肯定让她很爽!谢谢啦!

77324153 2010-5-16 15:34

是很便宜的方法 不过万一买错 感觉会弄疼你女友 呵呵 :excellence 很好哦

abductor 2010-5-16 17:59

这个夹子的话还是买情趣专用的吧 晾衣服的很痛的 玩的时候可能觉得很爽 事后就悲剧了

abductor 2010-5-16 18:00

这个夹子的话还是买情趣专用的吧 晾衣服的很痛的 玩的时候可能觉得很爽 事后就悲剧了!

ying52040 2010-5-16 21:11

回复 1楼 的帖子

楼主太牛了,吉利锋速3电动剃须刀都能利用,偶认为是否有危险否

老小哥 2010-5-16 21:24

玩玩可以不过不要过火了毕竟那是自己的女人,不能自己可怜了 让她受苦把

qq5216120 2010-5-16 21:52

老大小心呀,不要搞过了头,搞坏了呀,呵呵!

382405319 2010-5-18 00:58

不错的........................

twoonesix 2010-5-18 01:04

很幸福啊,你的老婆能够接受夹乳头.估计以后调教好了,玩SM 灌肠,滴蜡 虐待都不成问题

121247535 2010-5-18 13:18

着东西得等到老婆那地方被搞的次数多了行,我老婆那太嫩了

泛月西湖 2010-5-18 13:33

这东西还是要小心点,不然弄个受伤就麻烦啦。

heihei0319 2010-5-18 13:39

不是花钱的都好,竹子的夹子最好,不会凉到人,因为竹子不散热。铁夹子容易夹伤人,塑料的又怕不卫生
因人而异

pipi9908 2010-5-18 14:00

呵呵 和老婆大玩SM啊 呵呵   我很疼老婆的  还没玩过啊

cjj19880201 2010-5-18 14:23

夫妻和谐就好啊  。。。。偶尔换换花样还是可以的

znq0808 2010-5-19 15:55

可以试试。
但是要看老婆喜不喜欢了啊。

暧昧、 2010-5-19 15:57

这样会很疼的吧,你老婆愿意吗?
下次让我女朋友试下哦

谢谢发的这个贴
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】把乳头夹的更猛烈些