查看完整版本: 【原创】把乳头夹的更猛烈些

堕落元素 2010-5-12 19:50

我老婆也喜欢,不过真的做我还不知道能不能忍心

mingsex 2010-5-13 16:52

不是吧,还可以这样搞!自己一定要试试……一直都是传统的男上女下,是时候玩点花样啦!感谢楼主分享!

34918575 2010-5-13 16:55

太暴力了。太刺激也不好,还是温柔点吧 要怜香惜玉

dashao1133 2010-5-13 16:59

竹夹子太紧了吧,很容易受伤的,我家以前就是晾衣用的

liberty3511 2010-5-13 17:21

还是用嘴巴更舒服吧,用竹子的会用痛的的吧,那怎么受的了啊。

ashune001 2010-5-13 17:32

我也夹过女友,用的是塑料夹子,没有像楼主说的不卫生啊,不过没有夹她的阴蒂,那个太暴力了吧,多疼啊

水煮青梅 2010-5-13 19:42

看了就流口水,看这很很有感觉啊,感觉比较爽,诱惑啊

firewofe 2010-5-13 21:53

物件虽然好做,但是我想问楼主那样做不疼吗,莫非楼主喜欢自虐吗。你这不是教坏小弟们吗,如果出了意外该咋办啊。

linlove789 2010-5-14 13:49

乳头夹着感觉会很疼,不喜欢SM的可能不行

jerod16 2010-5-14 14:57

不喜欢你这个做法,有点SM的感觉呢。不过老婆喜欢就好了

360113551 2010-5-15 08:33

直接用咬得,那么麻烦,搞得她上天去,哈哈

alsace8936 2010-5-15 08:47

玩女人的花招可真是多啊 不知道疼不疼 改天试试看

有呻有射 2010-5-15 10:39

这样做,会不会对女友身体,产生危害呢呀?

lxg4933 2010-5-15 13:24

这个有点暴力,不是每个女人都可以接受的,就是一定要小心不要弄伤了

adam55 2010-5-15 13:29

看来什么东西都是可以利用的,只要是个有心人哈~

ywhwc 2010-5-15 15:47

只要你跟你女人喜欢,做什么都好,人生苦短,快乐才是一切

suke0521 2010-5-16 14:01

这种方法论坛里有人写过了 不过没有你那么狠 太猛了 有点味道浓

非柴 2010-5-16 14:03

看楼主也是很疼老婆的人,以后还是别这样了吧~

非柴 2010-5-16 14:04

看楼主也是很疼老婆的人,以后还是别这样了吧~

zhaiming 2010-5-16 14:09

夹乳头好像对老婆有点过激了,我不太敢玩这个啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】把乳头夹的更猛烈些