查看完整版本: ★网格黑丝★+★超短裙★,★附超级唯美靓丽自拍照★。(已补图) ...

crazymak 2010-5-9 22:00

不知道这组图片是你老婆还是你说的模特的,身材非常好,赞一个

a7409093 2010-5-9 22:11

发个图片不容易,希望大家能喜欢  看看把

stevejobs 2010-5-9 23:38

感觉效果不错啊,比较好看的,很多人都喜欢这样子的

lotusy 2010-5-9 23:40

这是楼主老婆吗?身材这么好,穿上丝袜还真的不是一般的性感呢

realkeanu 2010-5-10 02:10

model类型不是很喜欢,不过腿还不错,衣服也不错

ggvv1234 2010-5-10 02:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yzx213 2010-5-10 02:41

这女的腿还不错,可惜脸蛋实在是……其实腿模光露腿就可以了

jobbr 2010-5-10 03:05

这种丝袜最能撩起男人的欲望了…每次看了都受不了。。

ping472290390 2010-5-10 03:20

回复 1楼 的帖子

不错  推挺长的~~~人也不错,选景再好点就更好了

songloveycl 2010-5-10 03:26

没看见臀部以上的是什么样子的,另外,材料是否结实呢?

ilxblue 2010-5-10 05:24

渔网袜很勾引人啊,而且价格不贵。不过我老婆身高不怎么样,哎~

panvip 2010-5-10 05:28

确实不错啊 很有诱惑感 顶了 顺手给个红心~

ank12345 2010-5-10 13:00

楼主老婆妈真是不错呀这玩意看到甚是效果比看广告好多了

zohan002 2010-5-10 13:58

给此女的评价是,长相很一般,身材非常棒。

caycheng 2010-5-10 15:09

这种一定要长腿的MM穿才好看的,洞的大小也挺适中.价格也不贵

bai8065556 2010-5-10 15:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tablette 2010-5-10 15:53

这种丝袜不是满大街都是吗,哪里有什么稀奇的呀,没感觉

hcl909 2010-5-10 16:35

看来楼主都用上自己的老婆了 看来牺牲很大的啊

tianyuwwl 2010-5-10 16:44

样还可以吧.配上长腿..更是一绝...不错不错

987921533 2010-5-10 16:46

最主要的是老婆的身材好呀~黑丝加美腿~~我真是。。。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: ★网格黑丝★+★超短裙★,★附超级唯美靓丽自拍照★。(已补图) ...