查看完整版本: 真实的做爱体验

ilyajin 2010-5-14 19:25

生猪肉啊?太不卫生了。不过还是比较佩服你的勇气哈哈

9543 2010-5-14 19:27

这样也太有才了吧,呵呵.不过我不知道是不是真的能体验到做爱的感觉,估计阴道的细腻度比猪肉好吧?

83428399 2010-5-14 19:37

用了后还能吃吗?用的是什么润滑油,如果用后不能吃了就成本太高了。

fangli919 2010-5-14 20:02

这个,成本貌似比较高嘛,尤其是现在这种物价飞涨的年代 !

evayanxin 2010-5-14 20:22

不是很喜欢这个...
还是希望好好地ZA  不然心里会别扭

小笑 2010-5-14 20:39

哇,这也有点太恶心了吧。一看一大块肥猪肉,一点心情都没啦。

mengzhong 2010-5-14 20:52

这个方法比较强,插肉肉那真实的肉感那是胶类所无法比拟的:excellence

zxw266 2010-5-14 21:02

靠,饭店厨师可千万不要学会这一招。估计效果应该不错。

十二少123456 2010-5-16 17:34

楼主是买的五花肉还是后臀尖啊?不觉得不划算吗?不太喜欢楼主的方法。

弘威 2010-5-16 17:37

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

弘威 2010-5-16 17:38

回复 173楼 的帖子

弘威 2010-5-16 17:39

回复 145楼 的帖子

z810119 2010-5-16 17:41

黑的云 2010-5-16 18:01

以前就看过类似的帖子,可是猪肉是不是很油腻,膜的手上面糊糊的?

b301 2010-5-16 18:32

我操,就等于和猪日啊,没想法啊,变成猪日的了

antitnt2007 2010-5-16 18:35

这个太厉害了  就是不太卫生吧  楼主人才!

tangtzh 2010-5-16 18:52

我只能佩服楼主这种行为,这未免也太不卫生了吧?

hwj124 2010-5-16 19:13

真实感是有,不过看着腥臭的猪肉楼主还有兴致嘛

cqtnbbs 2010-5-16 19:24

太有才了,这想法都出来了,估计我是想着都没劲了

dqlmy 2010-5-16 19:42

zhege ...这么天才的方法。。。佩服
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 真实的做爱体验