查看完整版本: 真实的做爱体验

bianlaite 2010-5-5 12:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

雪中独行 2010-5-5 12:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tode 2010-5-5 12:51

楼主你真有才啦,,我看过人肉叉烧包,,黄秋生也试过,,

nzh1018 2010-5-5 12:54

等这些事准备好了,估计性趣也没有了,真是佩服楼主啊

youhuo521 2010-5-5 12:59

哈哈,第一次进入这个版块就发现这么一个经典的做爱方式,:excellence

haoyue0513 2010-5-5 13:13

楼主真是太有才了,这么好的办法都能想到。

wpxdf 2010-5-5 13:15

用猪肉我怎么都会觉得有点那个,不如去淘宝买用品

feiniao204 2010-5-5 13:26

哈哈,楼主的想法不错啊,真是富有想像力,很佩服你

mc9900 2010-5-5 14:25

猪肉还是拿来吃比较好而且不是很多人能受得了生肉味道

halfman 2010-5-5 14:28

楼主太有才了,不过好像有点恶心了!兄弟们以后去饭店吃饭,点的猪肉会不会被饭店小工自己服务过了呢?

金刚宝杵 2010-5-5 14:32

lz有点重口味 不过 饥不择食可以理解的

2010哈哈 2010-5-5 14:57

猪肉钱50-100元,还不如出去找一个呢,万一吹时间长了JJ再烫坏了,就和不上,这招不高啊。

leonnic 2010-5-5 15:50

樓主真猛,這個我可不行,建議樓主也不太濃的太狠了

ld1414 2010-5-5 15:58

天哪!找个女人就好了,lz,买猪肉来弄不觉得恶心么?或者想完事之后再拿来吃?

enjoysexy 2010-5-5 16:42

这个楼主都能想到,真佩服楼主了,不知道这块猪肉最后你家里人吃了吗?

brucerr 2010-5-5 17:09

这个成本太高,又不卫生还是一次性的
再说了也不是什么新鲜创意了

sunzxlabc 2010-5-5 17:15

累不?猪肉腥吧,又贵,建议羊肉哈哈。。。

lamplighter 2010-5-5 17:24

晕啊,什么样的都有啊。会不会出问题,这样?很容易出心理问题。

tx173173173 2010-5-5 17:34

在电影里看过类似的方法,个人感觉恶心,不过还是佩服楼主的创新精神

lovehebe0403 2010-5-5 19:32

楼主实在是淫才啊这种法子很早以前我和朋友开玩笑是说过不过没干尝试猪肉不干净的小心jj坏了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 真实的做爱体验