查看完整版本: 真实的做爱体验

sguow 2010-5-26 19:07

哈哈,挺好的,我以前和朋友开玩笑,找马子要花钱,买猪肉回家随便搞搞就好了哇,结果真的有狼友亲身去体验了,很好很强大!

不飞的烟 2010-5-26 21:37

这和人们常说的情况一样,真没想到在楼主身上发生了

simerier 2010-5-26 21:39

汗。楼主的确是强人一个。这个大胆的想法想必没有几个人会实践吧。期待。

poloo3000 2010-5-26 22:09

楼主人才,运用了仿生学原理啊。敢想敢做

zdf521 2010-5-26 22:10

不会吧,楼主。这样也行。你的想象力和实践力值得大家学习啊

selan0019 2010-5-26 22:17

内容这样子很不卫生吧,而且用过后还浪费一块肉,看看就好,自己就不尝试了。

zyh5566 2010-5-28 02:28

感觉比较恶心,听起来像跟猪XJ似的,而且成本太高了

kmwei8899 2010-5-28 02:53

楼主太有才了,这样感觉应该是出来了,但那肉半生不熟的味道估计闻到时什么兴趣都没了.

fuckinwoo 2010-5-28 03:57

和猪肉来啊  不知道牛肉行不行 其实觉得鱼嘴还是不错的 就是千万别来金枪鱼

bbunit 2010-5-28 05:01

楼主,真是佩服你的想象力,这个也太恶心了吧。。。用猪肉,想起了美国派里面插苹果派的场景。。。

ml0155339 2010-5-28 07:10

人才啊,这种事情也想的出来啊。佩服啊。不过不敢尝试

aspp 2010-5-28 09:30

猪肉,楼主真是太有才了!以前只是和朋友开玩笑的时候说过,没想到还真被你给实践了!佩服!

467053108 2010-5-28 09:38

我发现SIS 的兄弟都很有创造性啊.这种方法也能想出来,太佩服了

jinyzhe 2010-5-28 09:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

files340 2010-5-28 09:56

我个人觉得这个方法还不够好,因为肉是有油的弄得到处都是,不方便!

myiartx 2010-5-28 10:07

我记得黄秋生有个电影叫伊波拉病毒,里面他也是这么做的

小明明明 2010-5-28 11:39

虽然很多年前就听说过此方法,但是至今仍然不相信有人真的用

kkk_12345 2010-5-28 11:43

啊啊,这种方法感觉有点恶心啊,直接找个女人就行了,何必这样呢

好射狼 2010-5-28 11:47

回复 1楼 的帖子

想法倒是不错,可能感觉也很好,只不过现在猪肉便宜还可以,若是肉价上涨了可能次数就要少了。

yinyanguo 2010-5-28 12:06

楼主是人才呀!希望继续开发更好的自慰方法!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 真实的做爱体验