查看完整版本: 真实的做爱体验

guuby 2010-5-22 13:46

我靠!不会吧,怎么感觉像是小说里面的东西,原来看过黑道风云二十年里面有个猛人就是这么个玩法,猛人啊,兄弟!!

weiwweiw 2010-5-22 14:03

哈哈  现在肉价不便宜啊。。。我以前看过一个黄秋生的电影伊波拉病毒好像是  里面他就是这么用猪肉搞的:teeth

paul1232000 2010-5-22 16:13

呵呵,这样也可以玩啊?啥事都有,效果有没有楼主说的那么好呀?

zw520 2010-5-22 16:17

看完以后有点恶心,还不如入去找一个,你太有创意了

todu 2010-5-22 16:57

楼主太有才,用猪肉来模拟,不过浪费了一块猪肉

renyaowen 2010-5-22 17:04

天哪,这样都行?佩服佩服!不过记住要戴套套,安全第一啊

gjggjg581581 2010-5-22 17:10

其他的方法有的看起来很刺激
实际上感觉并没有多好

xucd 2010-5-22 17:14

楼主厉害

楼主太厉害了,佩服死了,果然是高手中的高手啊

a5313001 2010-5-22 21:47

想起来那个笑话了 两个40岁的人躺在床上 女的问男的 如果你20多岁想了怎么办 男的说 买一块猪肉 女的又说 这要是在抗战时期 多浪费啊 呵呵

foy_xuyuan 2010-5-22 21:50

幸好碰上最近猪肉掉价,要不以前比啥都贵的猪肉,楼主的投入还是比较高的

changxb1980 2010-5-22 21:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

flyon 2010-5-22 21:52

那猪肉不是很软的么,这样有用吗?还不如买块猪骨

entropy120102 2010-5-22 21:55

想象力不错啊,其实买块牛肉也是可以的啊,呵呵~~

sks 2010-5-22 22:11

那生猪肉,感觉很恶心,这还能有快感?服了楼主。

nianqingrin 2010-5-22 22:13

佩服楼主的想象力 买个娃娃多舒服 你这样太费力了

lypu2 2010-5-22 22:14

楼主真有才

个人看法,楼主应该在上面挖个洞,最好周围栽点猪毛……

激情文做 2010-5-22 22:24

楼主这种感觉确实像做爱。
饱满,潮湿,温暖。

kh4jgjn 2010-5-22 22:26

真是有才啊,不过每弄次不都得清洗小弟弟吧。油乎乎的,有点接受不了,希望兄弟再接再厉,创出更好的方法

z99512 2010-5-23 11:47

很早之前看过黄秋生的一个电影就是这样的.不过楼主可以把它优化的很多.

AA4458819 2010-5-23 12:07

晕,这样都行,怎么另类的想法都想得出来,佩服啊
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: 真实的做爱体验