查看完整版本: 真实的做爱体验

fengweihua19 2010-5-21 11:21

这样不行,因为猪肉上可能有寄生虫,债说猪流感,太可怕了

haoz886 2010-5-21 11:23

这种方法能爽嘛。表示怀疑啊,还不如去找个妞呢,哎

ad00899 2010-5-21 12:40

楼主太有才了 细想一下这个办法还是挺好 经济实惠 用了还可以 吃呵呵

bin000999 2010-5-21 13:30

有机会试试啊。可是万一取不出来就不好了。

sundayxbw 2010-5-21 20:57

这个好象太恶心了吧,有这个钱我宁愿去叫小姐的!

yahoo007007 2010-5-21 21:06

楼主要是经常这么干!估计自己都折腾穷了!

wewe11 2010-5-21 21:10

这个这个,貌似黄秋生老先生干过,那片子叫啥来着?伊波拉病毒?

tianspringtian 2010-5-21 21:13

做爱主要是享受那种包裹的感觉,其他的东西是不能代替的

wfzer 2010-5-21 21:28

这个就算了吧,以后还得吃猪肉呢 谢谢楼主分享啦

togilove 2010-5-21 21:32

哈哈 太逗了 其实买个自慰杯更舒服 价格和猪肉也差不多吧。

gdsx 2010-5-21 21:37

这个方法,可能感觉比较好,毕竟都是肉嘛,但是心里总会有点别扭,想试的朋友三思了。

fengnight 2010-5-21 22:06

没的叫声的嘛,不如找个小妹安逸,猪肉还是猪撒,哈哈

86497656 2010-5-21 22:12

这个办法好像在电影上见到过,这办法的确是个解决的好办法

gordon0204 2010-5-21 22:22

楼主能想出来不容易啊!猪肉!我想想都觉得恶心
而且卫生是很大的问题
要是有瘦肉精怎么办

ufo202654321 2010-5-22 01:13

楼主真是高人,我以前挺同学说过,就是把猪肉中间切一个小缝,跟楼主这个也算差不多吧,不过没有试过,不知道咋样!

石中玉 2010-5-22 01:14

浪费了大好的猪肉一块啊……不知道现在猪肉贵么,不如再加点钱去找小姐……

kolly 2010-5-22 01:19

我每次一想到猪肉我就恶心 还是找个女人好 用这东西太那个了

ibookmini 2010-5-22 11:14

晕死,     楼主太有才了,   不过不可取啊,感觉怪异的很

omho 2010-5-22 11:15

有传说用包心菜,在微波炉里加热后,插起来感觉也不错。

yuanhui8814 2010-5-22 11:24

你不如找个鸡呢,真能想,你也太省钱了吧,找个鸡彻底爽一下
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 真实的做爱体验