查看完整版本: 真实的做爱体验

stanway 2010-5-18 10:49

这么做页有点太别扭了吧,那不就是操猪吗?无法接受

ltmdboy 2010-5-18 10:55

厉害,楼主真是人才中的人才,这样的方法都能想到,以前看过一部香港的三级片,上面有用到猪肉,没想到现实生活中真有!

我性福 2010-5-18 12:31

强悍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zcb2253323 2010-5-18 12:36

楼主太有才了吧,真是物尽其用,值得鼓励。但是我一想到是猪肉瞬间就没的性欲了,而且确实也太不卫生了。

121247535 2010-5-18 13:05

我晕,感觉好恶心啊,楼主这样有点恶心了,可能感觉不错

hlmhlmhlm 2010-5-18 13:14

哎,这个比假的阴道做爱好使,假的阴道没有肉,而这时才真真肉阴道,插起来一定和真的一样。

ttfrist 2010-5-18 13:19

以前和人开玩笑听到有这样的说法,还真没尝试一下的想法。

gouermu 2010-5-18 16:13

是不是应该把猪肉用刀弄一个洞而不是裹住更真实呢?用后洗洗可以食用没问题,反对浪费!

gillkkian 2010-5-18 16:14

佩服楼主~!我一看到是猪肉,就提不起劲了!

cfbeckham 2010-5-18 20:57

我倒,这你都能想得出来啊,感觉有点恶心啊,再有感觉看着猪肉都不想做了

gudianren 2010-5-18 21:07

呵呵,这种办法俺从来没想过,楼主太有才了。支持楼主,不过这种办法俺是不会去试的!

yaoyang898 2010-5-18 21:17

现在的猪肉价格都比去买一次“灵与肉”要贵的多,楼主如此突发奇想,岂不是愈发加剧通货膨胀?

151699289 2010-5-18 21:19

不知道楼主爽了,那陀高价卖的猪肉怎么办?

phkiss01 2010-5-18 21:27

列个?猪肉,你还真是异想天开啊,哈哈。
偶就不接受你的好想法了。

路人柄 2010-5-18 21:30

天才儿童就是这样的诞生的 自己体验性生活吧 还不如花50解决好

hailang07123 2010-5-18 21:32

楼主你真是太有才了  不过浪费也太严重了   后期处理也不容易啊

ljlinzlan 2010-5-18 21:49

呵呵,楼主晚上还可以红烧肉,真不不错喽,,,,顶上

arsenal1987 2010-5-18 23:34

连平时开玩笑的都用上了,真的把猪肉搞了,我服了。

阿明一狼 2010-5-19 09:58

哈哈,楼主太有才了,这样很不爽,黏黏的,心里不舒服

xiaosuichen 2010-5-19 10:01

这个办法太浪费了  楼主知道现在猪肉多少钱一斤吗  你日块猪肉 还不如去找个小姐呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 真实的做爱体验