查看完整版本: (原创)中医归来,咱的目标-兄弟们用上不伤身的性药!

cq42 2010-5-7 03:26

好是好就是太复杂了,不管怎么说还是感谢楼主分享

用太阳点烟 2010-5-7 03:48

中国的中医博大精深 楼主推荐的从我略懂中医理念的功效中 知道是可行的  不过这功效也要看因人而议的  反正这些东西吃了对人体是绝对没害的

kyo5036 2010-5-15 20:44

我朋友学中医的,没事看我出什么状况就配一方给我!
谢谢楼主分享啊!

suke0521 2010-5-16 13:07

中药还是很不错的 又健康又不伤身体 这种好主意一定要支持 为了生活质量的提高

chuanjiao111 2010-5-16 13:43

不同意10楼的话,只是你没有遇到好的老中医而已。

sexjiao 2010-5-16 16:29

虫草,这玩意太贵 了没发试呀,不过楼主的方子到是不错可以被 身子

黑的云 2010-5-16 18:33

这个很专业,起码有些令人信服,尝试后再看结果。

chaoge2008 2010-5-21 02:58

中药我是不太信,因为他说不出明晰的道理只是讲究补阴壮阳没有理论上的东西。西医是讲究临床和理论的
可以值得一试

chinabjren 2010-5-21 03:05

别弄坏了身体呀,得不偿失,孰轻孰重要清楚

yzxss 2010-5-21 03:36

关键蜂王蜜不知道从哪里买呀,冬虫夏草我朋友说了一般市面上都是虫草真的不好买,别的到是都行.虫草和冬虫夏草的药效差别太大了.

qq2614393 2010-5-21 03:45

药我是不太信,因为他说不出明晰的道理只是讲究补阴壮阳没有理论上的东西。西医是讲究临床和理论的

hs1015 2010-5-21 10:43

感谢楼主的分享,但是不知道这个药房怎么煮,煮多少时间,要从几碗水熬到几碗水,药渣是吃掉还是倒掉

464622887 2010-5-22 06:13

我就喜欢中药,就是冬虫夏草假的买不到真的.谢谢楼主分享!

euey13579 2010-5-24 23:21

中藥補身蠻有效的吧 比較沒有負擔!!! 可能要多吃效果比較顯琢0.0

dusami 2010-5-25 08:39

有几味药挺贵的。有没有适合我们这种贫民一些的方子?有时中医还是很有道理的

gjaifu 2010-5-25 09:53

不知道有没人测试啊,我等结果啊,呵呵,这个真的不敢试

kurafi 2010-5-25 09:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rizifeishi 2010-5-25 09:58

不管方子效果怎么样,谢谢楼主的分享,还给大家讲了中药的理论

wangjida 2010-5-25 11:16

博大精深,中医真的太奥妙了,感谢楼主分享,试一下!是否有效果

bz畅想 2010-5-25 13:02

一定要试试看看管不管用,要是管用的话,一定要推广推广
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: (原创)中医归来,咱的目标-兄弟们用上不伤身的性药!